Apocalypse Hotel | Апокалипсис: Отель | アポカリプスホテルЖанр: приключения Тип: ТВ Продолжительность: 12 эп. по 25 мин. Количество серий: 12 из 12 Выпуск: c 09.04.2025 по 25.06.2025 Производство: студия Cygames Pictures Режиссер:Сюндо Кана Ссылки:World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Сетка вещанияВозраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет) Описание:
После крушения общества и исчезновения человечества природа начала забирать своё. Но в токийском районе Гинза продолжает работать одинокий отель, где всем заправляют роботы. Несмотря на отсутствие гостей, робоменеджер Ячиё вместе с другими роботами продолжает поддерживать образцовый порядок в ожидании их возвращения. Качество видео: WebRip Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~3999 Kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz | Звук: Японский Язык озвучки: Японский Субтитры: Английские; Русские Перевод: CrunchRoll Скриншоты:
Если у вас не качается раздача, ознакомьтесь с ЭТОЙ ТЕМОЙ, все вопросы про скорость и сидирование задавать там.
В раздаче подобные сообщения будут удаляться без предупреждения!
Блин, я надеюсь Pavel не смотрит данный тайтл. А то его там коробило, что в "начале после конца" теме какашек 3 раза уделили время в серии. Боюсь представить, что с ним будет, если он тут 3ую серию посмотрит.
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
Сухимилё1
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 2.502
0%
Maxu6a писал(а):
Блин, я надеюсь Pavel не смотрит данный тайтл. А то его там коробило, что в "начале после конца" теме какашек 3 раза уделили время в серии. Боюсь представить, что с ним будет, если он тут 3ую серию посмотрит.
Вот не помню я там такой темы. Это не значит, что я не верю, что он там есть. Это значит, что она там не навязчива и подана к месту. Ну и то, что само аниме проходное и детали не запоминаются тоже значит.
Maxu6a
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 12.93
Раздал: 42.01 TB
94.78%
Сухимилё1 Ну да, прикинь - оказывается младенцы какают в трусики. Но чела с этого порвало прям. Он сразу тайтл в "шлак" записал, потому что младенец за 1ую серию аж 3 раза навалил в трусы. И на основе этого он сделал вывод, что аниме "калл" про калл...
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
Maxu6a
94.78%
Какие-то до одури бессмертные еноты. 300+ лет прошло, а они там из детей в подростков выросли... Они там по 2000 лет живут или че?
Maxu6a А момент несколько серий раньше где был озвучен возраст мелкой в 50 лет вас не смутил? Там был диалог вида "Работать можно только с определенного возраста, в нашем случае с такого-то" "Никаких проблем, мне 50". (не уверен что было именно 50, давно было, а перепроверять лень)
Maxu6a
94.78%
progfz23 Ну и? Может они в 150 умирают уже? Выростают во взрослых, живут еще 50-100 лет и умирают. У них же не обязан быть цикл как у нас: подросток = 1\4 жизни как у людей. Вдруг для них это 2\3.
skytear
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.737
0.47%
сдаётся мне, что идею скомуниздили из "видоизмененного углерода", там Такеши Ковач жил в роботизированном отеле, где за 50 лет не было ни одного человека до него.