Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 892

Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1967) BDRip [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit] [hand made Upscale AI]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
gibson901 ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.454
100%
pirates.png
Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1967) BDRip [H.265/2160p]
Производство: СССР / Мосфильм
Жанр: комедия, приключения, мелодрама, мюзикл

Режиссер: Леонид Гайдай
Актеры: Александр Демьяненко, Наталья Варлей, Юрий Никулин, Георгий Вицин, Евгений Моргунов, Владимир Этуш, Фрунзик Мкртчян, Руслан Ахметов, Нина Гребешкова, Михаил Глузский

Описание:
Отправившись в одну из горных республик собирать фольклор, герой фильма Шурик влюбляется в симпатичную девушку — «спортсменку, отличницу, и просто красавицу». Но ее неожиданно похищают, чтобы насильно выдать замуж. Наивный Шурик не сразу смог сообразить, что творится у него под носом, — однако затем отважно ринулся освобождать «кавказскую пленницу»…

Релиз от: gibson901

Продолжительность: 01:19:53
Качество видео: BDRip
Субтитры: отсутствуют

Видео: HEVC/H.265, 2962x2160, ~16.3 Mbps
Аудио: AAC, 6 ch, 288 Kbps
Полная реставрация изображения и звука.

В качестве исходника взят апскейл от PulShome, созданный из BD-Remux 1080p программой Topaz Video Enhance AI. Перевод в HDR выполнен мной с помощью TrueHDR RTX Video SDK.

Релиз делал себе в коллекцию, с оптимальным, на мой взгляд, соотношением качества и размера файла.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24\7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Kavkazskaya plennitsa, ili novyie priklyucheniya SHurika 1967 BDRip AI-UPSCALE 2160p HDR10.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.24 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 102)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Мар 2025 12:38:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Master-007

Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.833
45.63%
Странно видеть у этого фильма (для фильмов-бестселлеров на все времена) такой сравнительно невысокий рейтинг.
И какой же фильм наберёт высший балл?
Nickkk
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.863
100%
russia.gif
Спасибо за релиз!
NEMESYS666
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 130.187
100%
Любимая не стареющая классика! Сколько раз смотришь и не надоедает.
tehta
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 13.195
39.87%
Master-007 писал(а): Перейти к сообщению
Странно видеть у этого фильма (для фильмов-бестселлеров на все времена) такой сравнительно невысокий рейтинг.

8,5 для фильма 1967 года в наше время очень хорошо и актуально. Я пытался пересматривать зарубежные фильмы тех годов с Луи де Фюнесом, Ж.П. Бельмондо, А. Делоном - чушь и тоска смертная :нет:

З.Ы. на КиноПоиске "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" значится ка фильм 1966 года
Александр Гор
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 18.228
100%
ussr.gif
Master-007 писал(а): Перейти к сообщению
И какой же фильм наберёт высший балл?

Откровенно говоря, никогда не обращал внимания на все эти баллы… А где на них смотреть-то? Хотя… я предпочитаю «Сибириаду»! Кончаловского! :цветок:

Ratio: 23.706
Раздал: 1.869 TB
100%
russia.gif
tehta писал(а): Перейти к сообщению
........... Я пытался пересматривать зарубежные фильмы тех годов с Луи де Фюнесом, Ж.П. Бельмондо, А. Делоном - чушь и тоска .......

Тоже самое, увидел старый фильм "4 мушкетера" и его продолжение "Четверо против Кардинала" - сейчас кайфану и поржу :смех: :смех: :смех: :смех: :смех: как 45 лет назад, но всё в свое время, смотреть сейчас те фильмы не возможно, на экране просто дичь :огорчение: :огорчение: :шок: :шок: :шок: , интернат для имбицилов, не знаю современные дети 10-12 лет будут смотреть эти фильмы
belshaman
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 49.541
100%
belarus.gif
Цитата:
В качестве исходника взят апскейл от PulShome, созданный из BD-Remux 1080p программой Topaz Video Enhance AI. Перевод в HDR выполнен мной с помощью TrueHDR RTX Video SDK.
То есть вы взяли в качестве исходника апскейл и сделализ него еще больший апскейл?
gibson901 ®
100%
pirates.png
8,5 для фильма 1967 года в наше время очень хорошо и актуально. Я пытался пересматривать зарубежные фильмы тех годов с Луи де Фюнесом, Ж.П. Бельмондо, А. Делоном - чушь и тоска смертная :нет:

На вкус и цвет, как говорится, с современным клиповым сознанием и привычкой к рилзам и тиктокам, действительно тяжело просидеть аж целых 1,5-2 часа, отслеживая одну-единственную сюжетную линию. Тем более, если она разворачивается в неспешном темпе.

Я не отрицаю, что многие из старых фильмов, казавшиеся на момент выхода шедеврами, сейчас безнадёжно устарели. Недавно посмотрел-таки "Таксиста" Скорцезе и на ум пришла мысль, что нетленный общепризнанный шедевр сильно переоценён. Тем не менее, я прекрасно понимаю почему именно в то время, когда он вышел - это было что-то из ряда вон выходящее.

на КиноПоиске "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" значится ка фильм 1966 года

на заборе тоже много чего написано :) не стоит слепо доверять сегодняшнему Жинопоиску, и уж тем более его рейтингам и возрастным маркировкам. На экраны кинотеатров СССР «Кавказская пленница» вышла 3 апреля 1967 года

belshaman писал(а): Перейти к сообщению
То есть вы взяли в качестве исходника апскейл и сделализ него еще больший апскейл?

То есть я взял в качестве исходника апскейл в 2160p размером под 40 Гб и пережал его почти в 4 раза без заметной потери качества, добавив HDR.
Pavlo12342014
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 5.851
16.37%
а dts добавить конечно не судьба!
gibson901 ®
100%
pirates.png
Pavlo12342014, нет, не судьба, за этим в альтернативные раздачи.

Основная фича релизов - минимальный размер с максимально доступным качеством, плюс универсальность. Дутые до 100500 kbps дороги, которые ещё к тому же не поддерживаются половиной устройств, я не добавляю и не собираюсь. Собственно, это основная из причин, почему здесь больше нет моих релизов.

Касаемо конкретно этой дорожки - она перекодирована из DTS-HD 3373 kbps и тот средний битрейт, который получился, примерно и соответствует реально необходимому битрейту для аудио из исходника (AAC-LC, TVBR Quality 96, т.е. потеря ~4% качества от тех самых 3373 kbps позволила сократить размер аудио-файла более чем в 10 раз).
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1