Описание: Находящийся на грани помешательства студент Генри Летэм говорит психиатру Сэму Фостеру, что покончит с собой в субботу в полночь. Сэм решает сделать все от него зависящее, чтобы избавить парня от навязчивой идеи. Он отправляется вместе с ним в путешествие по городу, в ходе которого и сам постепенно начинает погружаться в кошмарные иллюзии пациента, вместе с ним балансируя на тонкой грани между жизнью и смертью.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:38:55 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские, английские
Darkhan_m_e Спасибо Вам за труды, постоянно радуете!
_________________ Россия – единственная страна, которая оказала правительству Линкольна непосредственную военную помощь.
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 22.605
Раздал: 10.01 TB
100%
На компе эти 4k смотреть невозможно
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)