Первозданная Америка / American Primeval (2025) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-6 из 6)Производство: США, Film 44, Grand Electric Жанр:боевик, триллер, драма, вестерн
Режиссер: Питер Берг Актеры: Тейлор Китч, Бетти Гилпин, Ким Коутс, Джай Кортни, Шей Уигэм, Дэйн ДеХаан, Саура Лайтфут-Леон, Кайл Дэвис, Престон Мота, Ник Харгроув, Дерек Хинки, Микэндрю Пердарис, Шоуни Пурье, Джо Типпетт, Кевин Скотт Аллен
Описание: 1857 год. Убегая от преследователей, Сара вместе с сыном присоединяется к каравану мормонов. Между коренными американцами и теми, кто претендует на их землю, вспыхивает кровавый конфликт.
Релиз от:EniaHD Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский (Videofilm Int.), украинский (Postmodern), английский Субтитры: Русские (Forced, 2xFull), английские (Forced, SDH), украинские (Forced, 2xFull)
Фильм вобще-то про женщин. Женщин, ужасно страдающих в мужском злом мире
Надо добавлять "мое субъективиное мнение". Лично я, фильм про страдание женщин в мужском злом мире не стал бы смотреть. Жанр "социальная драма" меня не особо интересует
zaithito
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 9.172
2.1%
Bambolo писал(а):
zaithito писал(а):
Фильм вобще-то про женщин. Женщин, ужасно страдающих в мужском злом мире
Надо добавлять "мое субъективиное мнение". Лично я, фильм про страдание женщин в мужском злом мире не стал бы смотреть. Жанр "социальная драма" меня не особо интересует
В фильме две главные героини, приключениям которых уделена большая часть экранного времени. То есть мнение вполне себе проверяемое, а значит, и объективное. Приключениям остальных персонажей времени уделено значительно меньше.
И вряд ли это социальная драма, это именно что "женский (кино)роман". Ну, знаете, есть такие книги, где на обложке красивые женщины и красавцы-мачо.
Bambolo
Стаж: 1 мес. 27 дней
Ratio: 97.095
100%
zaithito писал(а):
В фильме две главные героини, приключениям которых уделена большая часть экранного времени. То есть мнение вполне себе проверяемое, а значит, и объективное. Приключениям остальных персонажей времени уделено значительно меньше.
Что проверяемое? Что главной героине фильма уделено больше всего времени? Да, в фильмах объективно главным героям уделяется больше всего времени. Жду вашу рецензию, на фильм "Чужой", сильная, независимая, спасает мир, а должна супы мужу варить и детей рожать и прочий бред
zaithito
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 9.172
2.1%
Bambolo писал(а):
zaithito писал(а):
Что проверяемое? Что главной героине фильма уделено больше всего времени? Да, в фильмах объективно главным героям уделяется больше всего времени. Жду вашу рецензию, на фильм "Чужой", сильная, независимая, спасает мир, а должна супы мужу варить и детей рожать и прочий бред
Женский роман - он не про то, как сильная независимая женщина спасает мир, или супы мужу варит. Он прежде всего про то, как женщина находит... э-э-э... свою любовь. И тут они свою любовь нашли, обе. А что там дальше было и чем закончилось писать не буду, не хочу спойлерить.
Другое дело что сие действо разворачивается на фоне всеобщего звездеца, охватившего грешную землю.
Bambolo
Стаж: 1 мес. 27 дней
Ratio: 97.095
100%
zaithito писал(а):
А что там дальше было и чем закончилось писать не буду, не хочу спойлерить
Вот это спасибо, чуть позже досмотрю последние две серии этого сериала жанра "вестерн роадмуви" для меня, меня возможные любовные перипетии в фильме не сильно интересуют, но я не против если там кто-то кого-то "того", вот даже Нео Тринити в Матрице "того", что уж тут до Дикого Запада, свежий воздух, красивая природа, птички поют
Dragnettt
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.554
100%
На одном дыхании. Зачёт!
_________________ Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
luntikoff
Стаж: 3 мес. 8 дней
Ratio: 3.487
0%
Нетфликс опять все испортил, вроде неплохой сюжет, бабла вбухали, декорации, актеры неплохие, но нелепость происходящего на экране просто зашкаливает. Горам трупов даже Тарантино позавидует, но только всё это снимается на серьезных щщах. Вот недавно смотрел гораздо менее бюджетный фильм "Чаща" с Динклейджем в главной роли, гораздо более убедительная и заставляющая сопереживать история, а тут, посмотрел, забыл через 15 минут.
brest16
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 3.405
0.29%
один из лучших за последние время. Без прикрас, реалистично. Почитал вики все события имели место быть. Советую
Spr_
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.055
91.1%
brest16 писал(а):
один из лучших за последние время. Без прикрас, реалистично. Почитал вики все события имели место быть. Советую
согласен, тоже понравился серик, кастинг и постановка на отличном уровне, да есть режущие глаз сценарные ляпы нестыковки, но в общем и целом картина хорошая атмосферная, режиссеру хорошо удалось передать жестокие черты того времени, поэтому фильм не для детей , а для аудитории 16+!!
Covax007
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 1.632
1.63%
настоящий драма-вестерн, без соплей.
ну и знатоки в ряде муз фрагментов узнают почти_гитару Ниля Янга, не скажу из какого фильма Джима Джармуша )))
artushj
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.993
Раздал: 7.597 TB
100%
nebraga А звучит как раз как рекомендация))
_________________ Рекомендую качать мои релизы только после одобрения модератора.
sgiel
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.468
0.72%
Классный сериал.
Kvakcher007
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 321.667
100%
Сериал нормальный,жаль что нет перевода когда говорят индейцы.
DJ Dekz
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 1.473
17.56%
"Red Dead Redemption 2", только не ты играешь, а смотришь чьё-то видео прохождения.