Ёлки 11 (2024) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Россия, Bazelevs Company Жанр: комедия
Режиссер: Александр Карпиловский, Александр Котт, Сергей Трофимов Актеры: Дмитрий Нагиев, Рузиль Минекаев, Бурак Озчивит, Кристина Бабушкина, Антон Васильев, Ирина Пегова, Виктор Хориняк, Андрей Рожков, Валентина Мазунина, Михаил Трухин
Описание: Судьбы многих людей из разных уголков страны переплетутся самым неожиданным образом, чтобы поздравить одинокую учительницу Валентину Михайловну. Всем им предстоит осознать нечто важное и сделать правильный выбор, чтобы вступить в Новый год с новыми надеждами.
Продолжительность: 01:32:09 Качество видео: WEBRip Субтитры: отсутствуют
Это фиаско. Худшие Елки. Нераскрытые герои, примитивные истории, которые душат своей плоскостью и убогостью исполнения. Дешёвые НЛП, которые выдают за трогательность истории. Это вообще зачем такое? Кино рассчитанное на дебилов. Всё ждал хоть один момент стоящий внимания, в итоге рядом с дебилами постоял и сам.
Приглашённую звезду вообще непонятно зачем звали, и это не про Нагиева, он тут вообще никакой. Просто 1,5 часа украденного времени.
pichi-neg
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.125
6.39%
Были же "Ёлки последние", шо опять!
OrlovMA
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 38.756
0.26%
мдя. Услышал, что вышли очередные "ёлки" от сестры, мол там какой-то Бурак (хз кто это). В свое время первые три части шли на ура. Было необычно, интересно и душевно, что ли. На волне этой информации скачал посмотреть и что ж я вижу? Общей линия повествования натянутая до нельзя. Теперь по новеллам.
Елки 11, наконец опять мировая премьера «Блджад, моя голова»-,все я ушла.
Deni78
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.351
100%
Когда Ургант со Светлаковым снимались,в тех Елках было что то,новогоднее и хоть поржать,местами можно было,а потом все просто стало,скучно,глупо и уныло.