Описание: Продолжение историко-приключенческой индийской киноэпопеи о принце Шиве, которого спасли от преследования и воспитали простые люди... Старый Каттаппа рассказывает Шиве, почему убил его отца Амарендру... После того как тот был усыновлён королевой Шивагами, старший сводный брат Бхаллаладева всегда ему завидовал. Зависть достигла апогея после битвы с дикими племенами, когда Шивагами нарекла младшего сына наследником королевства. Бхаллаладева и его хитрый отец начинают плести грязные интриги, чтобы сжить Амарендру со свету... На сегодняшний день фильм остаётся самым кассовым в Индии и вторым по кассовым сборам индийским фильмом в мире.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 02:20:52 Качество видео: BDRip 720p || Исходник -JokeR- Перевод: дублированный Язык озвучки: русский, телугу Субтитры: русские, на песни
_________________ Здоровому и нездоровое здоро́во, а нездоровому и здоровое нездо́рово.
BlackIce2004
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 11.008
Раздал: 27.91 TB
100%
vadeo писал(а):
Взглядом мазнул - показалось "Набухáли"...
а мне показалось "Бухали" ))
_________________ Жизнь - это борьба богатства и порядочности, стремясь к одному жертвуешь другим.
Острие_Бревна
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 12.321
7.42%
Смотрел несколько отрывков)) Не знаю, как там индусы, но с моей точки зрения - это такая комедия, в которой дебелые, усатые цыгане изображают былинных богатырей)) Им даже говорить ничего не нужно, это само по себе смешно)