Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 253 702

Говорит Земля! (2024) WEBRip [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 14 лет
Ratio: 700K
Раздал: 84.31 TB
100%
ussr.gif
Говорит Земля! (2024) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Россия / Инфинити контент
Жанр: комедия

Режиссер: Евгений Корчагин
Продюсер: Георгий Малков, Сергей Стегний, Валерия Джораева
Актеры: Антон Филипенко, Ирина Горбачёва, Елена Подкаминская, Гоша Куценко, Александр Пашутин, Кирилл Каганович, Денис Косяков, Степан Девонин, Виктория Каруна, Алексей Янков

Описание:
У Земли крайняя стадия аллергии на жизнедеятельность человека. Она очень долго себя сдерживала, но теперь осталось совсем мало времени до того момента, как она «чихнёт» и человечество постигнет участь динозавров. Единственный, кто может предупредить людей об опасности и что-то исправить — это Стас. Простой шахтёр, мечтающий переехать на море. Он никогда не парился на тему экологии, но именно он начинает слышать голос Земли.

Релиз от: NNMClub
Продолжительность: 01:55:38
Качество видео: WEBRip
Перевод: Не требуется (Русский)
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~4000 kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 48 kHz, 192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
Govorit.Zemlya.2024.WEBRip.[1080p].NNMClub.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.36 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 172)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Дек 2024 16:29:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
michmyers
Стаж: 14 лет
Ratio: 16.57
0.09%
russia.gif
Тоже приплюсую. Есть откровенно смешные моменты и + очень хорошая динамика сюжета.
gagaric
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 4.518
0%
Норм фильм - не напряжный, с юморком)))
bukovai
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.447
0.57%
ussr.gif
Муть какая то, за нормальную тему взялись и тут об3стались
proy
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 3051.668
100%
russia.gif
На удивление, бодрый фильмец. Посмотрел с интересом до конца, с которым перегнули, но это же комедия с элементами сатиры.
Смотреть можно!
nec15
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 0.269
1.89%
Посмотрев комменты скачал и даже посмотрел. И решил написать, наверное впервые, чтобы кому-то спасти вечер от этого... Возможно, это не самый х... фильм, есть самые, самые, самые у..., которые я успешно избегал, но здесь Горбачёва и Куценко, не страдающие невниманием продюсеров, убедили посмотреть. В конце этого "кинособытия" поймал себя на мысли, хорошо, что я не в кинотеатре, и не из-за денег, а мне было бы очень неловко, чтобы меня видели, увидевшим Это. Спасибо создателям этого го, что с этого момента буду прекращать просмотр при первых звоночках. Ну нечего ждать от этих людей, если сначала не задалось. Простите за многословность и не согласие с большинством.
Топик был перенесен из форума Отечественные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) в форум Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD)

Причина переноса: В целевой подраздел.

Исправил релиз - напиши ЛС ZoNoW, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Zummi
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 9.8
1.75%
witch.png
Меня разрывает от этого фильма! Мата не будет, я уже вдохнул и выдохнул. Но будет много текста. Фильм этот - типичный госзаказ для ПТУшников, которых сгонят в муниципальные кинотеатры по Пушкинской карте смотреть "правильный" фильм о том, как надо беречь природу - мать вашу! - и сортировать мусор (хотя бы). Всё это большая лицемерная лажа под плоские молодёжные шуточки и такой же саундтрек. Через такие заказные фильмы нам государство врёт, что от нас что-то зависит. А по факту капиталистическая система не может, не хочет и не будет всерьёз решать экологические задачи. Вклад простого человека в дело экологии - ничтожен. Мы вообще мало что можем, кроме сортировки мусора и сбора полипропиленовых крышечек в детских садах ("Добрая крыыыыффффечка!"). Большие задачи должны решаться на государственном уровне. Но государство у нас принадлежит капиталистическому классу, а его интересует прибыль, а не ёжики и цветочки-лютики. Оно (государство) никогда не нагнёт наших капиталистов, чтобы они перешли на одинаковую тару, например, или не заставит перейти всех на биоразлагаемый пластик, который давно существует. Потому что нагибалка не выросла, хотя капитализм у нас и "со звёздочкой", имея в виду, что рулит каста силовиков, но кормит силовиков всё равно буржуй, так что кто кого нагнёт в итоге понятно. Забудьте. Лопнет ли старое хранилище дизельного топлива и отравит реки, или треснет танкер с мазутом и загадит побережье - и кого накажут? Правильно... Да ещё и тему тихонько заметут под ковёр. Потому что интересы буржуя - главное. Хотите бороться за экологию - боритесь за установление социалистической системы. Такое вот ИМХО. Всё, проорался.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2