Описание: Канун Рождества. Охранник аэропорта вступает в схватку с потенциальным террористом, который хочет пронести опасный груз на борт самолёта.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 01:59:40 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Videofilm Int.) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (Forced, 2-x Full), английские (SDH)
Есть такое и этот фильм,напоминает второго Крепкого орешка,современная версия так сказать,только главный герой Макклейну,конечно и в подметки негодится.
aliiaoo
Стаж: 10 мес. 16 дней
Ratio: 1.288
0%
"Взяли в заложники моего мужа" - говорит великовозрастный персонаж мужского пола. Типичный нетфликс
Ну и актер мне все же не нравится, но тут чистое ИМХО. В "Кингсмэн" он смотрелся забавно, но сейчас вырос, наелся стероидов - а личико так и осталось кукляшным, словно маска. Весь фильм мучительный когнитивный диссонанс. Именно вот кукляшное лицо, не "красавчик" Бассо из "Ночного агента", скажем - а прямо такой "Барбик". Но повторюсь, это уже чистое ИМХО
Vlad_Perelygin
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.573
25.06%
Полноценная библиотека штампов. Когда душат- под рукой всегда че-то тяжелое и стреляющее, русские преступники, яд новичок (новый штамп). А зачем ГГ рассказали как обезвредить бомбу я не понял, ведь уже пистолетом то он не угрожал, почему 1 способ для обоих сундуков... А, ну без лгбт никак, самый лучший полицейский - чернокожая женщина (интересно, она тоже лгбт, ну для комплекта). Пива да, не хватит
I_am
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 109.069
100%
Жанр этого фильма для меня - фэнтези, комедия, детектив. Его можно номинировать на Оскар - педерасты есть, угнетенные (и не очень) черные присутствуют, толерантность на высоте, да еще английский "новичёк" появился спустя столько лет. В общем полный набор.
P.s. После прочтения имеющихся комментов, смотрел фильм под пивко, и, наверное, поэтому последние полчаса я чистосердечно и толерантно ржал.
AksenBY
Стаж: 8 мес. 22 дня
Ratio: 2.784
4.17%
Мало того, что фильм унылый, так еще и русский дубляж (Videofilm) выполнен очень плохо.