Описание: Две молодые католички стучатся в очередную дверь, чтобы узнать, не хочет ли поговорить хозяин дома о Боге. Им открывает приятный на вид мужчина средних лет и приглашает девушек в дом, чтобы за беседой угостить их черничным пирогом. Однако вскоре становится ясно, что никакого пирога не будет. Вместе этого девушек ждет ужасающая игра внутри странного дома-ловушки, из которого есть два выхода. И этот выбор станет самым сложным испытанием их веры.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:51:08 Качество видео: WEB-DL.2160p.DV.HDR Перевод: Профессиональный (многоголосый, двуголосый) Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
Не шедевр, но под насроение норм. На раз точно зайдет. Даже из-за игры Хью Гранта стоит посмотреть Противопоказано "верунам"
eyekoha
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 11.195
2.06%
Дичь бессмысленная... Видимо наболело по теме веры, так тут чутка испражнились, как могли. И как всегда "умный" мужик VS две мелкие девочки.
Шота всегда маньяки предпочитают девочек, видимо так менее сцыкотно. Как говориться - на своей улочке и курочка храбра.
Тьфу.
institut
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 28.223
100%
Только начал смотреть, но вернулся к описанию //Две молодые католички// Разве? откуда взяли такое описание? Лучше воспользоваться kinopoisk.ru. //на вид мужчина средних лет// Хью Гранту 64 года, кажется, уже перешёл средний возраст Но, скажу, что интрига есть, тема мормонов и сект.
Lonsdale88
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 6.147
0.37%
Рейтинг IMDB делите на 2
xxmm100
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.939
34.68%
sveloga писал(а):
Противопоказано "верунам"
Вздор, я "верун" и мне фильм зашел. Даже наоборот, я бы советовал верующим посмотреть, весьма полезно будет тем, кто апологетикой интересуется. А таких "разоблачителей религии" как главгад я на пикабу насмотрелся, все под одну копирку пишут.
sonicminsk
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 2.419
100%
Отличный фильм!
farappl
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 149.584
100%
Отличный фильм. Не ужасы точно, просто триллер. Роль как будто под Хью Гранта была написана, сыграл шикарно.