Секретный уровень / Secret Level (2024) WEB-DL [H.265/2160p] (сезон 1, серии 1-15 из 15)Производство: США / Blur Studio Жанр:мультфильм, фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Описание: Анимационный сериал, состоящий из оригинальных коротких историй, которые не связаны между собой сюжетами и персонажами и разворачиваются в мире популярных видеоигр — Warhammer, Dangeons & Dragons, Pac-Man, Exodus, Crossfire и других. Многих героев озвучивают известные актеры, такие как Киану Ривз, Арнольд Шварценеггер, Кевин Харт и Габриэль Луна. В качестве сценариста и продюсера «Секретного уровня» выступает режиссер «Дэдпула» и создатель сериала «Любовь, смерть и роботы» Тим Миллер.
Релиз от:АКТЕР aka CEBEPu2D
Продолжительность: ~00:15:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: многоголосый (HDRezka, LostFilm, 1WinStudio, TVShows) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
Серия по Вахе царская. Жаль Астартес больше не делает чел.
bahron
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 27.086
100%
Inquisitorr писал(а):
А мне вот не понравилось - зачем на встречу с хаосом отправлять обыкновенных маринов, - это работа для серых рыцарей. Просто так слили трёх офицеров и непонятно будет ли апотекарий.
Inquisitorr
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 6.73
0%
bahron писал(а):
Inquisitorr писал(а):
А мне вот не понравилось - зачем на встречу с хаосом отправлять обыкновенных маринов, - это работа для серых рыцарей. Просто так слили трёх офицеров и непонятно будет ли апотекарий.
О, ты наверняка знаешь почему у них сгорели их бумажки?)
valsha2
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.976
0%
Inquisitorr писал(а):
Да, огонь серия! Особенно класс, как он через "танк" проходит, как нож сквозь масло.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
bahron писал(а):
Inquisitorr писал(а):
Ну серые рыцари, это как стратегическое оружие, это как по воробьям из пушки, их скорее всего отправили бы если бы там было куча именно демонов, а не просто хаоситов, и один.....х.з, ну может и демон. При этом после всего, там бы вычестили вся и всех, включая и спейсмаринов (им бы точно память как минимум стерли, а то и хуже), остальных же просто в расход. За Серых рыцарей почти никто не знает, и их отсправляют в максимально проблемные места связаные с хаосом. Тут наверно хотели еще раз показать на сколько крут Тит и что он имуннен к хаосу.
DJMCDEN
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.288
100%
ОЧЕНЬ классный мульт сериал, 8 серий на одном дыхании смотрел
_________________ Asus B550M Plus WiFi+Ryzen9 5900X+DDR4 32x2+Inno3D Nvidia 3060Ti 8Gb+Kingston Fury 1Tb(Pcie4.0)+2Tb (Pcie3.0)+AeroCool 800W+Optoma HD27HDR 4K
ZeePRO
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 27.584
Раздал: 300.4 TB
64.59%
Inquisitorr писал(а):
Жаль Астартес больше не делает чел.
Он принимал участие в создании этой серии, даже в титрах указан (правда, где-то далеко от их начала).
_________________ Всё, что нас убивает, делает нас мертвее.
900 Mbps900 Mbps 24/7
MoscowGolem
RG Аниме
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 793.214
Раздал: 1008.6 TB
100%
Inquisitorr писал(а):
в 25 году на вархаммер тв 2й сезон выходит он ж теперь офииально у гейм воркшом с бабками делает бюджета навалили)
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
welln
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.311
2.78%
Сериал неплох. Не знаю чего там царского в Вахе, но с другой стороны я не фанат оного. Мне больше с Киану понравилась, и про игру в Го.