Indiana Jones and the Great CircleДата выхода: 9 декабря 2024 (6 декабря 2024 - Premium Edition) Жанр: Экшены, Приключенческие игры Официальный сайт:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: MachineGames Версия: 1.0.0.0 Build 16724393 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (х64) Процессор: Intel Core i7-10700K 3.8 ГГц, AMD Ryzen 5 3600 3.6 ГГц Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER, AMD Radeon RX 6600, 8 ГБ, Intel Arc A580 Свободного места на жестком диске (SSD рекомендуется): 72 ГБ Дополнительно: Обязательно требуется аппаратная трассировка лучей
Таблетка: Вшита (Rune)
Описание: Раскройте одну из величайших тайн истории в однопользовательской приключенческой игре от первого лица Indiana Jones and the Great Circle, действие которой происходит между событиями фильмов «В поисках утраченного ковчега» и «Последний крестовый поход». В 1937 году зловещие личности начинают искать ключ к древней силе, связанной с большим кругом, и остановить их может только один человек - Индиана Джонс. Станьте легендарным археологом в этом кинематографичном приключенческом боевике от MachineGames, прославленных авторов серии Wolfenstein, и Тодда Говарда, исполнительного продюсера и гейм-дизайнера из зала славы Академии интерактивных наук и искусств.
Игра на RTX 4060ТІ при Full HD вилетает зависает, ошибки видает, очень кривая зборка!
denwer710
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 6.757
1.01%
В данной сборке были исправлены проблемы с недостающей озвучкой??
valeri_74
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 3.321
30.77%
Подскажите а что на Windows 11 запустится или только 10
REXPATRUM
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 14.823
100%
Спасибо! Репак отличный, а патч последний очень бустанул фпс на моей 3060ti, теперь видеопамять на средних настройках не более 7.5-6 гб потребляет, при этом фпс на 70-100 в среднем в Ватикане, остальные настройки кроме текстур на высоких.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
valeri_74 писал(а):
Запустится конечно.
_________________ Раньше мы смотрели в небо и там искали своё место среди звёзд,
а теперь смотрим под ноги и пытаемся выжить в этой грязи.
valeri_74
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 3.321
30.77%
REXPATRUM писал(а):
Спасибо! Репак отличный, а патч последний очень бустанул фпс на моей 3060ti, теперь видеопамять на средних настройках не более 7.5-6 гб потребляет, при этом фпс на 70-100 в среднем в Ватикане, остальные настройки кроме текстур на высоких.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
valeri_74 писал(а):
Запустится конечно.
у меня ошибку выдает не запускается
Jevangelist
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 0.498
84.96%
Возможно у кого-то получилось запустить на nvidia geforce gtx 1660 ti with max-q design, как преодолеть ошибку VK_KHR_ray_query? Гуглить я пробовал и чат гпт тоже не помог
Avik-2018
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 14.978
1.21%
Aliez писал(а):
Скубби писал(а):
Кто-то решил проблему с пропажей звука?
Проблема в том, что у Вас по этому пути удалены все озвучки кроме английской: "Indiana Jones and the Great Circle\base\sound\externalsources\pc" В этом репаке был вырезан весь звук ранее кроме английской дороги. Сейчас скорее всего пофиксили уже, размер рипа стал больше как раз на эти несколько ГБ.
Я нашел на соседнем трекере Portable-версию и скачал недостающие файлы.
Спасибо! Помогло!
JDVUSHKO
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.449
32.7%
Jevangelist писал(а):
Возможно у кого-то получилось запустить на nvidia geforce gtx 1660 ti with max-q design, как преодолеть ошибку VK_KHR_ray_query? Гуглить я пробовал и чат гпт тоже не помог
Обязательно требуется аппаратная трассировка лучей
vata1
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.463
0.4%
на steam deck пойдет?определит стики?
_________________ Дух нашего спорта такой творческий,что мы переносим все что делаем в повседневную жизнь.