Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 732

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

CCCP VPN - Тест 14 дней бесплатно. Ютуб без рекламы на любом устройстве. Не нужно выключать!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы
Автор Сообщение
ramon348 ®
Поддержка CCCP VPN

Стаж: 3 мес. 3 дня
0%
🚀 Уникальный VPN для пользователей из РОССИИ!

🔹 14 дней БЕСПЛАТНО на тест – попробуйте без рискa 👉 https://t.me/sssrvpn_bot
🔹 Работает только там, где нужно – все гос. сайты, Кинопоиск и другие сервисы остаются доступными. Вам не нужно отключать наш VPN!
Если что-то не работает, напишите в поддержку – и получите +7 дней бесплатно!
🔹 БЕЗ рекламы на YouTube – наслаждайтесь видео без рекламы и в супербыстром 4K благодаря выделенным серверам!
🔹 От 157₽ в месяц – лучшие цены за топовый сервис!
🔹 Без ограничений – ни на скорость, ни на трафик. Полная свобода!
🔹 Поддержка устройств – iOS, macOS, Windows, linux, Android, Android TV (Протокол VLESS).
*Важно: пользователи Windows – отключите VPN-плагины в браузере*

🔹 Серверы в ключевых странах:
✅ Германия
✅ Великобритания
✅ Нидерланды
✅ США
Все IP-адреса определяются как зарубежные.

Присоединяйтесь прямо сейчас!
🔥 14 дней бесплатно в нашем боте активируются сразу 👉 https://t.me/sssrvpn_bot
💬 Оставьте отзыв и получите +7 дней в подарок!

💡 VPN, который просто работает: включил – и забыл!
💙 Нужна помощь? Наша поддержка всегда на связи! 😃
DemiCreed

Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 10.631
96.65%
Netflix с Amazon Prime работают?
ramon348 ®
Поддержка CCCP VPN

0%
DemiCreed писал(а): Перейти к сообщению
Netflix с Amazon Prime работают?

cайты открываются. Если что то не будет работать - напишите в поддержку, решим проблему.
Alexdoct
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.346
100%
russia.gif
symrak009
Есть сейчас такие цены на аренду серваков? Какое-то время назад немножко приценивался, от 500р/мес за буржуйские серваки Польша, Германия.
Может не там смотрел... В любом случае -это время... Плюс нужны знания. Многие виндовс установить не могут, какие там аренды серваков с их настройками...
Я потестировал, данный сервис. Реально дают 2 недели на оценку. Работает достойно, причем заработал youtube на андроидТВ с секвестрированным андроидом, к радости домашних...
ishutinow
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.657
Раздал: 391.4 TB
4.65%
iraq.gif
Шляпа какая то. Акция рекламная что ли ? Очень уж тема мутноватая... Я пас...
 !  Примечание от NorthOn:
Я тоже "не смотрел и не читал" но.. не осуждаю.
А судя по реальным отзывам пользователей и при необходимости,
обязательно попробовал бы на тест и уже потом писал.
К чему и призываю самых честных и неподкупных одноклубников.
ramon348 ®
Поддержка CCCP VPN

0%
ishutinow писал(а): Перейти к сообщению
Шляпа какая то. Акция рекламная что ли ? Очень уж тема мутноватая... Я пас...

Нет ни каких акций. Просто мы уверены в сервисе и нам не сложно дать 14 дней бесплатно.
ankhnes
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 48.135
11.76%
Невероятно, после нескольких дней мучений с расширениями, программами для скачивания видео с ютьюба и для настройки впн, которые мне АБСОЛЮТНО ничем не помогли, я чудом наткнулся на это чудо. В поддержке подсказали, что сделать, чтобы всё заработало в полной мере (нужно лишь поудалять те самые расширения-ВПН для браузера). Теперь ютьюб действительно летает. Однако, мне нужно было важно найти софт, который помогает скачивать видео оттуда. Тут уж мне не подсказали, но методом перебора уже опробованных программ нашёл ту самую - Internet Download Manager. Берите на заметку, кому нужно. Качаю 11-ти часовое видео на данный момент из ютьюба без всяких проблем! Нет слов благодарности. Успехов Вам, товарищи! Если приложение будет работать дальше (пока бесплатная подписка), то определённо буду подписываться дальше.
john755
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 0.023
100%
Никогда не пользовался ВПН, но увы, а что делать. Из множества предложений на рынке IT, возникает вопрос, что же выбрать. В своём поиске, чисто случайно наткнулся СССР VPN. А так как сам я рождённый в СССР, как поётся в одной небезызвестной песне, то название подкупило, дай думаю попробую. Ну да ладно, теперь про сам VPN. К одному аккаунту подключил смартфон, планшет и ПК (Windows 10). На все манипуляции с подключением гаджетов у меня ушло около 15 минут, всё сделал сам, не обращаясь в поддержку. Проще некуда. Всё расписано по мелочам, только нажимай кнопки и вводи требуемые данные. Даже видео инструкцию по подключению не смотрел. Пользоваться самой программой очень удобно. Она работает по принципу включил и забыл. Это в том плане, что ничего выбирать и настраивать не нужно, программа сама всё сделает за вас. Неоспоримым плюсом для меня является то, что его (VPN) не нужно отключать при заходе на гос. сайты и остальные интернет-ресурсы, которые раньше требовали ввод капчи, а также идёт блокировка рекламы на you tube(е). Ну и самый «жирный» плюс — это стоимость. Очень большой диапазон тарифов, из которых вы можете выбрать подходящий для себя (для одного, для двоих, семейный и т.д.) Годовая подписка стоит около 2000 руб. Это приблизительно около 160 руб. в месяц (поездки на работу обходятся дороже у людей). Куда ещё дешевле. Тем более что, сейчас идёт тестовый период, на который можно подключиться и попробовать этот VPN бесплатно. В общем, подведу итог: для меня выбор очевиден. Цена - качество на высоте. Буду рекомендовать его друзьям и тем, кто за МИР, ТРУД, МАЙ и СССР ВПН!!!
ramon348 ®
Поддержка CCCP VPN

0%
Всем спасибо за отзывы. У нас обновление:

1. Сделали мега удобную настройку ANDROID TV теперь достаточно скачать из магазина приложение и ввести короткую ссылку. Для отображения в боте введите команду /start или перезапустите бота. Находится в разделе ПОДКЛЮЧИТЬ ВПН

2. Сделали инструкцию для huawei/honor Для отображения в боте введите команду /start или перезапустите бота. Находится в разделе ПОДКЛЮЧИТЬ ВПН

3. Починили chatgpt - теперь работает и в приложении.
fillin777
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 13.021
100%
russia.gif
Автор 1 месяц на сайте. Вижу опасность.
rrr777
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.963
3.05%
russia.gif
ramon348
Так а почему https://nnmclub.to/ не через прокси? И другие трекеры?
ramon348 ®
Поддержка CCCP VPN

0%
rrr777 писал(а): Перейти к сообщению
ramon348
Так а почему https://nnmclub.to/ не через прокси? И другие трекеры?

Напишите в поддержку. У вас не работает впн. Подскажут быстро - как включить.

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:

fillin777 писал(а): Перейти к сообщению
Автор 1 месяц на сайте. Вижу опасность.

А на соседнем трекере 20 лет стаж. Как быть?
geogkos
Стаж: 10 мес. 25 дней
Ratio: 162.706
Раздал: 1.482 TB
100%
russia.gif
очень дорого, у меня 6 устроитв плачу 247руб в месяц.
ramon348 ®
Поддержка CCCP VPN

0%
geogkos писал(а): Перейти к сообщению
очень дорого, у меня 6 устроитв плачу 247руб в месяц.

у нас при годовой подписке всего 157 руб в месяц. Если вы используете не более 3х устройств одновременно.
Так же у нас нет рекламы на любом устройстве в ютубе.
Так же у нас работают все сайты и приложения без выключения ВПН.
Даже если платить ежемесячно - наш сервис с этими плюшками всего на 70 руб дороже.
SRaduga
Стаж: 9 лет
Ratio: 7.721
9.63%
Установила, пользуюсь уже несколько дней. Не без косяков: при включенном впн иногда тупит вк и другие приложения по типу магнит, заявка была, что можно вообще не выключать, по факту иногда приходится. Оговорка: у меня хуавей, а с ним бывают сложности, даже на этапе подключения воспользовалась поддержкой, ребята быстро помогли решить вопросы.

Ютуб летает, включается за доли сек, инста работает, canva тоже. По сравнению с другими впнами этот приличный вариант, без заморочек.
ramon348 ®
Поддержка CCCP VPN

0%
SRaduga писал(а): Перейти к сообщению
Установила, пользуюсь уже несколько дней. Не без косяков: при включенном впн иногда тупит вк и другие приложения по типу магнит, заявка была, что можно вообще не выключать, по факту иногда приходится. Оговорка: у меня хуавей, а с ним бывают сложности, даже на этапе подключения воспользовалась поддержкой, ребята быстро помогли решить вопросы.

Ютуб летает, включается за доли сек, инста работает, canva тоже. По сравнению с другими впнами этот приличный вариант, без заморочек.

Если вы в настройках приложения впн ни чего не меняли - у вас вк и магнит не могут тупить. Скорее всего они и с выключенным впн тупят. У нас все приложения эти стоят в исключениях и ни как не взаимодействуют.
в приложении впн нажмите пожалуйста три вертикальные точки и выберете пункт - обновить подписку. Возможно какие то настройки подгрузятся.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8