Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 739

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Враг у ворот (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
Magnit Rus ®
Модератор Сериалов
Модератор Видео
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 836.224
100%
russia.gif
Враг у ворот (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)
Производство: Россия / Институт развития интернета, Иви, Третий Рим
Жанр: детектив, военный, драма

Режиссер: Никита Грамматиков
Актеры: Александр Новин, Филипп Янковский, Кристина Работенко, Сергей Варчук, Заза Чантурия, Ольга Ефремова, Дмитрий Журавлев, Мария Смольникова, Сергей Гурьев, Никита Абдулов

Описание:
Сентябрь 1941 года. Несправедливо осужденного следователя МУРа Захара освобождают из заключения, чтобы организовать борьбу с преступностью, возросшей с началом наступления немецких захватчиков на Москву. Ему поручают возглавить отдел спецрасследований и распутать клубок загадочных преступлений, совершенных пособниками фашистов. Оказавшись на свободе, он встает на борьбу с бандой диверсантов. Победа в этой схватке станет не только его вкладом в общую победу, но и позволит вызволить из тюрьмы арестованную вместе с ним жену.
Своя цель и у главаря диверсионной группы Павла Турсунова — он одержим личной местью Сталину, которого винит в гибели своих родителей.

Релиз от: DenSBK

Продолжительность: ~00:50:00 серия
Качество видео: WEBRip

Видео: АVC/H.264, 1920x800, ~5120 kbps
Аудио: AAC, 6 ch, 512 kbps, pусский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_Vrag u vorot.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   15.9 GB  (
 Рейтинг:   3.8 (Голосов: 239)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Дек 2024 05:37:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
soccol
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.353
100%
pirates.png
Увидел в рекламе на свой почте в письме от ИВИ этот сериал. Мне на секунду подумалось, что это американцы пересняли фильм "Враг у ворот" про Василия Зайцева 2001 года выпуска и как назло засунули туда негром, лесбух, голубых и неформалов.
Но оказалось что это во первых сериал, во вторых - снят в России.
Обязательно значит надо посмотреть.

Ratio: 3.06
0.27%
После первой серии выводы такие: игра слабенькая, главный герой, как бы он не пыжылся, никак не тянет крутого, "авторитетного" следака. Да и вообще, когда есть сериалы подобного типа для сравнения,- этот далеко не блестит в списке. Так что, одной серии хватит.
AlWeber
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.854
100%
Если смотреть как развлекуху, то сойдет. Но если вы будете задумываться над содержанием, то фильм полон всякой мути. Сюжет с женой ну очень затянут. Стрельбы столько, что западным боевикам придется подвинуться. Рагу из всего что только можно впихнуть в фильм.
miner804
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 79.31
100%
russia.gif
Какик закалённые ребята в фильме! Сентябрь, снег, который не тает, значит где то минус 2, а все военные в гимнастёрках. Главный герой рубашечка и курточка нараспашку. Но пара изо рта нет. И слова "офицер" тогда не употребляли, позже оно появилось, позже!!!
uapu
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 11.778
60.81%
Рейтинг явно завышен, на мой взгляд. Смог посмотреть только первую серию и ту не до конца, потому что героям не веришь (не играют они), декорации на уровне школьного утренника или самодеятельности, а все сцены, такое чувство, сняты с одного дубля. Какой-то дешёвый неумелый комикс получился.

Автору раздачи спасибо!

Удалил с диска и забыл.
stinging-hornet
Стаж: 1 год
Ratio: 2.726
100%
ussr.gif
agachaul писал(а): Перейти к сообщению
"Несправедливо осужденного следователя МУРа" как неожиданно и свежо, немедленно смотреть))))

При том, что следователи появились в 1963 году, а следователь уголовного розыска так вообще звучит как струна от саксафона)
polega
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.919
22.56%
russia.gif
igorenya3 писал(а): Перейти к сообщению
Когда я учился в советской школе,..
Вот такая вот картина маслом...

У одного из нас школа была, хоть и советская, но ещё при Сталине, что попахивает лукавством. :подмигивание:
Я учился при Брежневе и его последователях, заканчивал при Горбачёве и не припомню в учебниках что-то близкое к Вашему изложению.
Возможно, что по факту-то так и было во времена Берии, как Вы пишете, но у нас ходил анекдот: "Попытка - не пытка. Л.П. Берия"
naz2007
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 10.845
100%
Посмотрел. Мое: много повторов, кинохроника вставлена не по смыслу, некоторые актеры явно "переигрывают", недоделано как то. Как и все современные исторические фильмы недоделаны, детали недоработаны. Смотреть можно не вникая в подробности происходящего.
HCORE
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.23
31.84%
russia.gif
На один раз посмотреть..Актеры хорошие только это спасает.А есть ощущение бредовости происходящего..Этакий американский боевик на тему ВОВ. Короче(3-).
Norbulus
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 14.912
2.36%
Когда показали бордель с тетками в ситцевых лифчиках я аж всхрюкнул, это в прифронтовом городе судьба которого ещё непонятна. Это такое клюквенное фэнтези рожденное больным мозгом Епрста, оно занимательно - я это досмотрю.
tatarinid
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 7.756
51.3%
moldova.gif
как всегда, увидел ролик на ФБ, буду смотреть.
oleg4

Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 19.09
100%
ussr.gif
Слабая троечка - посмотреть фоном на втором мониторе.
Музыка, звукорежиссура и озвучка - делает зрелище ещё более откровенно унылым.
Костюмы диверсантов - как из комиксов марвелл - отдельно доставили )))
Если рассмотреть этот киноляп с точки зрения спама на ещё один "шедевр" - "Враг у ворот" с Джудом Лоу - тогда да - справились!)))
yio
Только чтение
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 1.053
1.33%
krevedko.png
Янковский хорош, в стиле профессора Мориарти. Фильм лапша от первого канала.

Ratio: 34.349
2.17%
Сюжет - треш, игра актеров ужасная, сломался на 2 серии.
andrewterry
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.064
0.38%
russia.gif
позор! присмотритесь на второй план , использован делитантский ии, средства сэкономили, лица мажутся, губы на лоб залезают!!! и т п. все описывать не буду....
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3