Первый номер (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-10 из 10)Производство: Россия / Медиаслово, KION Жанр:драма, комедия
Режиссер: Клим Козинский Актеры: Евгений Цыганов, Надежда Михалкова, Павел Деревянко, Равшана Куркова, Александра Бортич, Ида Галич, Александра Ребенок, Игорь Верник, Александр Цыпкин, Леонид Ярмольник
Описание: Популярный в прошлом писатель Константин Иноземцев выходит в тираж. Долги копятся, роман не пишется, двойные стандарты бесят, да еще и любовь всей жизни выходит замуж — но не за него. Внезапно ему выпадает шанс перезапустить журнал, находящийся на грани закрытия из-за ухода западных издателей. Коллектив журнала против его назначения, но Косте плевать. Он привык жить по своим правилам и намерен доказать себе, миру и возлюбленной, что ещё чего-то стоит.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:valera76
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: отсутствуют
Вот тут снимается Лукерья Ильяшенко весьма интересный персонаж...... она,что горец?,вампир?(кстати в одном из интерьвью она говорила ,что хочет сыграть вампира)может ОНИ СУЩЕСТВУЮТ..
Лукерья играла вампиршу во 2-ом сезоне "Вампиров средней полосы". Из чего делаем вывод - она "горец"!
_________________ Мы всегда в ответе за тех, кого мы экзюпеpи.
ledak
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.703
0.06%
К сожалению, ждал побольше при таком кастинге. Никакого вау-эффекта, все прогнозируемо и линейно. По крайне мере после двух серий.
Deni78
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 0.351
100%
Хороший сериал,зацепил с первой серии и сразу понял,что буду смотреть до конца.
Krasimir80
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 8.02
0.03%
Посмотрел три серии, четвертую не осилил. Сериал-полный отстой. Сюжет -ни о чем, Как будто сейчас нет других тем , кроме как о гламурном журнале. Жаль Цыганова и других известных артистов, принявших участие в этом дешевом водевиле.
TverExxx
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 26.562
6.03%
Krasimir80 писал(а):
Как будто сейчас нет других тем , кроме как о гламурном журнале.
Дык на другие темы снято куча других сериалов, в вот на тему страдания глянца из-за ухода западных рекламодателей этот сериал только один единственный. Мне вот понравилось, хоть я и вообще не представляю какие глянцевые журналы у нас были и какие пропали..
flashground
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.797
0%
посмотрел 4 серии. сюжет норм. диалоги - отстой, съемка - ужасная. как сериал нтв из нулевых. зачем эти постоянные приближения и отдаления, отрезание половину лица. смотреть тяжело.
* сериал Золотое дно на фоне этого смотрится просто шикарно.
panheya
Стаж: 14 лет
Ratio: 54.983
100%
RainbowFox писал(а):
Как-то вот комедию сложно разглядеть, всё такое пасмурно-невзрачное, начиная главным героем, заканчивая погодой... Может, в следующих сериях будет веселее, посмотрим)
Верно! Это вовсе не комедия, а мелодрама, возможно драма... Не кто иной, как Цыганов способен на исполнение подобных ролей. Сценарий по всей видимости писался под него. В его ролях присуще такое ощущение, как будто он играет самого себя (возможно и в жизни такая натура). После просмотра 4-х серий, можно с уверенностью констатировать, что это действительно лучший сериал года (2024). Подобное мне запомнилось в 2022 году, после просмотра сериала 'Надвое'. И так, ждём следующих серий!!!
dmitriiv
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 16.277
7.8%
Я думаю сюжет будет похож на "Мылодраму" - хотели завалить а получилось совсем наоборот. Только вот как наоборот????
PsyHome
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 45.698
100%
Главный герой, конечно, мерзавец. Но очень обаятельный мерзавец. Женщины таких любят. Те их используют, а женщины их всё равно любят.
С удовольствием продолжу просмотр очень жизненного и, на мой взгляд, поучительного сериала. Главный герой мне как человек очень не нравится, но сам сериал с ним очень нравится.
_________________ Падает снег. Каждая снежинка на своём месте.
sepultur
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 0.756
0.78%
dmitriiv писал(а):
Я думаю сюжет будет похож на "Мылодраму" - хотели завалить а получилось совсем наоборот. Только вот как наоборот????
С языка сняли ) Скачал Мылодраму, пересмотрю пожалуй, пока ждем 6ю серию.
Abacus
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.132
88.37%
Первая серия очень впечатлила. Жаль, что сериал еще не выпущен полностью, придется ждать завершения сезона, цедить по одной серии будет невмоготу.
vvlad1983
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.504
0.33%
Блин, а неплохо. Для отечественного очень неплохо.