Описание: Звезду фитнес-телепрограммы босс отправляет на пенсию. И тут ей в руки через загадочную организацию попадает волшебный препарат «Субстанция»: вколов его, она на каждую вторую неделю может превращаться в пышущую здоровьем молодую красавицу. Главное условие — другую неделю она обязана проводить в собственном теле.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:stillet
Продолжительность: 02:21:29 Качество видео: WEB-DL Перевод: дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские (forced, full, SDH)
Хороший артхаус, отличный визуальный ряд, но концовка полный трешак. Будто концовку писал абсолютно другой сценарист. И зачем создавать свою молодую копию, если от нее нет никакого толка и взаимодействия с ней, сознание у них не единое, а у каждого свое сознание и свое Я. В итоге копия становится не симбионтом, а паразитом. Получается, что это все бессмысленно.
Ну а подтекст фильма о старении, отношении к этому, нежелании с этим мириться, эксплуатация молодости и красоты и т.д. - это и так всем понятно.
vovn
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 13.964
100%
фильм классный, крутой боди-хоррор и крутой съемкой!!!! концовка трешь конечно еще тот, если честно, то я просто ржал от всего происходящего. но смысл конечно ооочень тонкий! Деми Мур как всегда прекрасна и хороша!
Phant0m85
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 12.698
65.94%
замечательный фильм, особенно концовка, поржали с женой знатно))
Ну не знаю кому как а мне зашёл... на вечер самое то! не то что рекомендую... ну неплохой фильм на фоне других...
OPUS
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.881
100%
Треш полный!
antgolrus
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.148
26.52%
Вполне можно посмотреть, главное в конце не проблеваться. Деми Мур еще могёт не смотря на свои 62.
beryan96
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 12.936
Раздал: 13.65 TB
2.2%
Morpho писал(а):
Хороший артхаус, отличный визуальный ряд, но концовка полный трешак. Будто концовку писал абсолютно другой сценарист. И зачем создавать свою молодую копию, если от нее нет никакого толка и взаимодействия с ней, сознание у них не единое, а у каждого свое сознание и свое Я. В итоге копия становится не симбионтом, а паразитом. Получается, что это все бессмысленно.
Ну а подтекст фильма о старении, отношении к этому, нежелании с этим мириться, эксплуатация молодости и красоты и т.д. - это и так всем понятно.
Сознание одно, а то что пытается показать фильм, это острый случай раздвоения личности.