Под прикрытием / Deep Cover (1992) BDRip [H.264] Производство: США / Image Organization, New Line Productions Inc. Жанр:боевик, триллер, криминал
Режиссер: Билл Дьюк Актеры: Лоренс Фишбёрн, Джефф Голдблюм, Грегори Сьерра, Кларенс Уильямс III, Чарльз Мартин Смит, Лира Энджел, Рене Асса, Брюс Пол Барбо, Билал Башир, Анна Бергер
Описание: Полицейский Рассел Стивенс получает задание внедриться в наркокартель, поставляющий в Лос-Анджелес кокаин. Главой преступной группировки является Антон Гальегос – дилер, действующий от лица наркобарона из Латинской Америки, влиятельного политика Гектора Гузмана. Цель операции – обезвредить владельца картеля. Стивенс начинает свою «карьеру», выступая в роли мелкого дилера. Но вскоре ему предстоит решить очень важный вопрос: на чьей он стороне?
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:NNMCLUB Продолжительность: 01:47:48 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный, авторский Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские
Видео: AVC/H.264, 1024x552, ~2465 Kbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Kbps, 48.0 kHz – Русский MVO, CP Digital Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps, 48.0 kHz – Русский MVO, ТК "Россия" Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps, 48.0 kHz – Русский AVO, А.Гаврилов Аудио 4: AC3, 2 ch, 192 Kbps, 48.0 kHz – Английский
Может кто подскажет... Был примерно в это же время фильм с похожим сюжетом. Там внедрённый полицейский сильно вошел в роль, а потом ещё его куратор то ли умер, то ли погиб, и некому было подтвердить, что он на самом деле полицейский. Не могу вспомнить, как назывался.
_________________ Даже если ты один против всех, это ещё не значит, что ты не прав.
baytonclear
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.751
17.67%
Wolf Ramm писал(а):
Может кто подскажет... Был примерно в это же время фильм с похожим сюжетом. Там внедрённый полицейский сильно вошел в роль, а потом ещё его куратор то ли умер, то ли погиб, и некому было подтвердить, что он на самом деле полицейский. Не могу вспомнить, как назывался.
Тоже название не могу вспомнить и нагуглить не выходит. Пересмотрел бы сейчас с радостью)
_________________ Господи! Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.
Wolf Ramm
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 7.277
100%
Василий, спасибо! Это тоже отличный фильм, но не тот, о котором я писал. Нагуглить действительно не получается.
_________________ Даже если ты один против всех, это ещё не значит, что ты не прав.
zigzagbit
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 0.299
0.72%
Wolf Ramm писал(а):
Василий, спасибо! Это тоже отличный фильм, но не тот, о котором я писал. Нагуглить действительно не получается.