Автор |
Сообщение |
Rellese ®
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 171.838
100%
|
Ruslan Sharipov | Изи навыки - (UX) (2024) WEB-DL [RU]
Автор: Ruslan Sharipov Производство: iziodize Жанр: Видеокурс, обучающий курс Описание:Курс по обучению навыкам и артефактам UX дизайнера, от Руслана Шарипова. "Практикуйся, обучаясь рабочим навыкам Я обучаю только рабочим артефактам, методам и фреймворкам, чтобы ты смог применить навык сразу после прохождение уроков для решения бизнесовых и пользовательских задач Почему навыки? Они нужны как дизайнеру, который работает в студии и хочет перебраться в продукт, так и дизайнеру в продукте они нужны, чтобы вырасти профессионально. Также они нужны тем, кто планирует стать дизайнером." Продолжительность: 26:00:12 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский Скриншоты:
Время раздачи: 10:00 - 22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
alexunder27
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 1.328
5.76%
|
|
|
throlee
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.777
100%
|
спасибо вот это подарочек под елочку, то автор решил закрыть. |
|
|
|
cityman177
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.56
100%
|
JTBD 1 урок не открывается |
|
|
|
Rellese ®
100%
|
cityman177 писал(а): | JTBD 1 урок не открывается |
Действительно, проверил в самом торренте и в папке backup. Почему-то в торренте работает не корректно, но у меня не открылось через vlc плеер зато открылось через Mpv плеер. Попробуйте сменить плеер, как временное решение. Завтра постараюсь пересобрать торрент и перезалить новый пак. (Так же на всякий случай, залью видео уроки в облако и приложу ссылку в текстовом файле) *Если есть проблемы с ещё каким-то файлами, самое время для скачавших обратить на это моё внимание) |
|
|
|
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 460.12
100%
|
Rellese писал(а): | (Так же на всякий случай, залью видео уроки в облако и приложу ссылку в текстовом файле) |
И получите награду. |
|
|
|
elektrovenick
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 15.412
3.49%
|
На его ютуб канале лежит первая лекция в общем доступе |
|
|
|
Biba91
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 5.035
100%
|
А про какую текстовую версию уроков он говорит в каждом уроке? я не заметил, чтобы там был pdf/word файл в уроках
Нашел, в Png картинке, не очень удобно если честно |
|
|
|
Rellese ®
100%
|
Biba91 писал(а): | А про какую текстовую версию уроков он говорит в каждом уроке? я не заметил, чтобы там был pdf/word файл в уроках
Оригинальная версия была доступна на сайте. Сейчас сайт закрыт. В чём собственно не удобство? Перед каждым уроком для начала надо ознакомиться с этим текстом просто проскролив его. |
|
|
|
elektrovenick
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 15.412
3.49%
|
Rellese писал(а): | Biba91 писал(а): | А про какую текстовую версию уроков он говорит в каждом уроке? я не заметил, чтобы там был pdf/word файл в уроках
Оригинальная версия была доступна на сайте. Сейчас сайт закрыт. В чём собственно не удобство? Перед каждым уроком для начала надо ознакомиться с этим текстом просто проскролив его. |
Наверное, речь о том, что можно было скопировать текст в текстовый док, или сразу сохранить как pdf или сохранить всю html-страницу. Но тут как бы и так спасибо, что есть хоть в каком-то виде)) |
|
|
|
Biba91
100%
|
Rellese писал(а): | Оригинальная версия была доступна на сайте. Сейчас сайт закрыт. В чём собственно не удобство? Перед каждым уроком для начала надо ознакомиться с этим текстом просто проскролив его.
|
Спасибо за материал. Просто привык к докам или пдф, с них можно скопировать текст и вставить, а так пришлось картинки скринить. |
|
|
|
Biba91
100%
|
У кого то есть курс Илья Красинский - Product Heroes ? - автор его очень рекомендовал, даже интересно стало |
|
|
|
deafmute
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.043
9.73%
|
Rellese писал(а): | cityman177 писал(а): | JTBD 1 урок не открывается |
Действительно, проверил в самом торренте и в папке backup. Почему-то в торренте работает не корректно, но у меня не открылось через vlc плеер зато открылось через Mpv плеер. Попробуйте сменить плеер, как временное решение. Завтра постараюсь пересобрать торрент и перезалить новый пак. (Так же на всякий случай, залью видео уроки в облако и приложу ссылку в текстовом файле) *Если есть проблемы с ещё каким-то файлами, самое время для скачавших обратить на это моё внимание) |
Привет! Спасибо за раздачу Перекачал торрент, все равно не открывается файл Изи навык_ JTBD - Урок 1 Пробовал разными плеерами. Когда будет возможность выложить это видео? Хостинг или торрент |
|
|
|
|
|