S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl Deluxe Edition Дата выхода: 20 ноября 2024 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Релиз от: West4it
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский и другие Язык озвучки: Английский, Украинский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский и другие Локализация: GSC Game World Версия: Build 16827543 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10+ (x64) Процессор: AMD Ryzen 5 1600X 3.3 ГГц Оперативная память:16 Гб Видеокарта: Geforce 1060 6 Гб, DirectX 11 Место на диске: 153 Гб
Таблетка: Вшита (Rune, Goldberg)
Описание: Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на с вой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 2.057
46.37%
Подхожу к любобу трупу или ящику нажимаю F пытаюсь полутать и все вылет сразу. У Вас тоже так?
Medwedb2010
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.902
0.95%
SHEFFF133 писал(а):
Cybernetic83 писал(а):
Жаль не купил на турции в стиме пару лет назад, ждём скидок))
Не понимаю логику.... Зачем покупать то, что можно взять совершенно бесплатно??....
Нормально это когда ты покупаешь то что тебе нежно....
Albanish
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 53.868
100%
trofimxxx писал(а):
Подхожу к любобу трупу или ящику нажимаю F пытаюсь полутать и все вылет сразу. У Вас тоже так?
У меня падает установка. 1.1.2 и 1.1.3. Доходит до 15% после этого начинает расти файл srep-virtual-memory.tmp в папке куда игра ставится. Файл занимает все свободное место и все висит. Я больше 600гб выделял - не помогло. Что-нибудь посоветуете?
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 246.514
Раздал: 204.1 TB
100%
utyff оперативки не хватает на время установки, после чего повреждается файл и бесконечно перезаписывает его. Озу то может быть и 16 но по факту из них 5 минимум занятно. попробуй этот установщик, 123
Ratio: 45.091
100%
West4it писал(а):
попробуй этот установщик, 123
Скачал, запустил, все повторилось 16ГБ это типичный объем RAM сейчас. На других компах работает, наверно дело не в объеме RAM?
utyff теоритиечески, могу предположить, что этот алгоритм спотыкается на какой-то сектор во время установки, но тогда, должна была выпасть ошибка 12. Не знаю, тут надо иметь доступ к ПК, чтоб точно сказать, ну, можно попробовать файл подкачки поставить с 16 гб на 16, но не думаю, что это поможет, либо физически на другой диск ставить, хотя, как и говорил, в таком случае должна была упасть 12ая ошибка. Проще будет скачать другой релиз, если такая байда
Ratio: 10.722
68.32%
Тоже проблема с установкой( Не хочет устанавливаться, висит на распаковке архивов 18.3% Оставшееся время не изменяется, а сколько прошло тикает и в каталоге куда устанавливается игра растет файл srep-virtual-memory.tmp у меня доходило до 490Gb - это все свободное место на диске прождал 1 час 20 мин - потом отменил установку
*все вышесказанное относится к репаку 1.1.3 Build 16827543, репак самой первой версии игры установился без проблем.
add - скачал с соседней ветки репак от seleZen, аналогично не мог установиться, забив всю свободную память srep-virtual-memory.tmp - убрал галку с "автоматически выбирать файл подкачки", выставил min 2048 mb и max 3072 mb, перезагрузился и после перезагрузки репак норм установился. И да, у меня 16Gb озу. - может кому пригодиться, проверяйте файл подкачки.
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 246.514
Раздал: 204.1 TB
100%
_AVL_ Опа. Прям в точку получается, что алгоритм спотыкается на каком-то файле/архиве, чет они там начудили получается, ну и в будущем тогда над будет чуть исправить метод распаковки. Спасибо за отзыв
Иехиел-Лейб Арьевич Файнзильберг и Е. П. Катаев
crazy*
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.962
0.63%
Всем привет,а как можно поменять таблетку ? Удалять игру и заново устанавливать ?стоит sse,а хочу codex
stroytrade
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.1
100%
_AVL_ писал(а):
Тоже проблема с установкой( Не хочет устанавливаться, висит на распаковке архивов 18.3% Оставшееся время не изменяется, а сколько прошло тикает и в каталоге куда устанавливается игра растет файл srep-virtual-memory.tmp у меня доходило до 490Gb - это все свободное место на диске прождал 1 час 20 мин - потом отменил установку
*все вышесказанное относится к репаку 1.1.3 Build 16827543, репак самой первой версии игры установился без проблем.
add - скачал с соседней ветки репак от seleZen, аналогично не мог установиться, забив всю свободную память srep-virtual-memory.tmp - убрал галку с "автоматически выбирать файл подкачки", выставил min 2048 mb и max 3072 mb, перезагрузился и после перезагрузки репак норм установился. И да, у меня 16Gb озу. - может кому пригодиться, проверяйте файл подкачки.
спасибо, снятие галки помогло, до этого трижды установка зависала. при 24гб поставил своп от 4 до 5. была эта же версия 1.01, поставил обновление 1.02, игра грохнула. Пришлось качать заново в версии 1.13. старые сейвы загрузились. при моде на патроны не грузится, пришлось удалить мод.