Василиса и хранители времени (2024) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / Мастерская Павла Лунгина Жанр:фэнтези, приключения, семейный
Режиссер: Павел Лунгин Продюсер: Павел Лунгин, Евгений Панфилов Актеры: Маша Кошина, Дарья Мороз, Сергей Гармаш, Юрий Кузнецов, Агриппина Стеклова, Дмитрий Куличков, Антон Рогачёв, Макс Климка, Евгений Зеленский, Леонид Ярмольник
Описание: За некие провинности Хранители времени из дальней вселенной отправляют на Землю Волшебника. Там он обретает внучку Василису, тоже наделенную чудодейственными силами. Вместе они знакомятся со звездой интернета Дашей, которая живёт вниманием и любовью своих поклонников в социальных сетях: чем больше их армия, чем больше их лайков, тем моложе и красивее она становится. Задача коварной Даши — завладеть волшебной силой Василисы и с ее помощью обрести вечную молодость.
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:38:29 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Русские
А я пожалуй рискну, даже с концлагеря понятно, что собой щас представляют "рейтинги".
Добавлено спустя 50 минут 33 секунды:
Ну, в принципе да, какое-то рейтинг примерно оправдан
_________________ Xeon E5-2667 v2 (8/16) 3.8GHz / Scythe Mugen 5 / ASUS P9X79 Pro / Palit GTX 1070 JetStream / 32GB 4x8GB G.SKILL Ares DDR3 2400Mhz / Plextor M5 Pro 256Gb / Samsung 850 PRO 1Tb / WD Gold 2TB WD2005FBYZ / Creative X-Fi Titanium (SB0880) / Intel PRO/1000 ET Dual Port Server Adapter / EVGA G3 SuperNOVA 750W / Dell E2417H / Windows Server 2022 Standard
maximus1941978
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.95
66.67%
зря я это посмотрел.... напоминает сон в пьяном бреду
shuriksam
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.193
0%
Рейтинг завышен
СВЕТЛАНА6206
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.383
100%
осилили с детьми минут двадцать
himbeere
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.559
54.74%
Лунгин разочаровал, рейтинг фильма завышен; министерству культуры деньги на этот шедевр выделять не следовало от слова совсем, дали бы просто, но чтоб не снимал НИЧЕГО!!!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
белиберда какая-то, какие пасхалки, какие воспоминания о добре
Добавлено спустя 2 часа 50 минут 54 секунды:
ну дед мороз ну снегурочка, ну даша, повесточка про глобальное потепление, и ещё повесточка - крайне неуважительное отношение к взрослым и выставление как это мягче сказать их "странными" и пёс айтишник – это да…ну и блохер даша, находила молодых талантливых музыкантов...они делали рассылку и сообщения действовали как волшебная дудочка крысолова...а ещё сексизм (ну что котятки хотите быть звёздами) коля-студень...всё полный п.. но тут ещё кир файер...всё занавес и да я всегда знал, что на нашей почте непонятные вещи происходят (сразу Гармаш припомнился с рекламой почта-банка) а служу совету бессмертных (это я так понимаю служу советскому союзу) даша-щапито
ЗЫ а вообще им подобное шапито можно, особенно под новый год хорошо, что я посмотрел этот фильм после дыры во времени и Новый год прошёл хорошо
думаю новогодней "иронией судьбы" данный фильм не станет
_________________ дураков не сеют не пашут, они сами родятся...
AIucard
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 2.194
0.07%
Лунгин есть Лунгин, прежде чем смотреть и оценивать, смотрите на возастные рейтинги - это сказка для взрослых. Не могу сказать, что хорошо, но и не так плохо как малюют, с детьми смотреть нельзя, это да.
Sinerg
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.262
100%
Редкостная гадость! Не тратьте время на этот "шедевр"! Релизеру благодарность!