S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of ChornobylДата выхода: 20 ноября 2024 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Релиз от: Rune
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский, Украинский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: GSC Game World Версия: 1.2.1 Build 17360673 Тип издания: Scene
Описание: Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Возьмите на себя роль сталкера-одиночки и исследуйте бесшовный фотореалистичный открытый мир радиоактивной зоны площадью 64 км² с разнообразными локациями, которые позволят взглянуть на пост-апокалиптическую атмосферу под разными углами. Прокладывайте свой путь по Зоне, чтобы определить собственную судьбу. Пройдите по нехоженным тропам крайне разветвленной истории.
Повстречайтесь с представителями разных фракций и решите, кому стоит предложить дружбу, а кто заслуживает пулю. Вступайте в ожесточенные перестрелки с разнообразными врагами, которые применяют различные тактики в надежде перехитрить вас. Выбирайте предпочтительное огнестрельное оружие из более чем 30 видов с многочисленными модификациями, которые позволяют создавать сотни уникальных смертельных комбинаций.
Приготовьтесь столкнуться с жуткими мутировавшими существами — они будут изо всех сил стараться убить вас, следуя различным моделям поведения. Каждый тип мутантов имеет подтипы, что делает их поведение менее предсказуемым. Особо опасны регионы с логовами, где многочисленные мутанты охотятся большими группами.
Самые ценные артефакты и секреты Зоны спрятаны в наиболее опасных местах. Остерегайтесь беспощадных аномалий и уникальных разрушительных архи-аномалий, охотясь за неимоверно ценными артефактами разбросанными по Зоне. Осмелитесь ли вы раскрыть тайны Зоны, успевшие погубить множество жизней до вас?
и как обновить? скачать полностью раздачу и обновить поверх установленной? или ждать отдельно апдейт?
Скачать раздачу. Удалить старую версию. Установить эту. Накатить патч 1.1.1.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Red-White 77 писал(а):
CKyHCuk Я писал до того как 1.1.1 появился. По поводу кряка придется почитать текстовый файл
В той раздаче, где патч 1.1.1. в виде одного exe игры, нет никаких текстовых файлов в раздаче. И в самой теме нет нигде описания, как накатывать 1.1.1. Я так понимаю. Ставишь 1.1.0, потом заменяешь exe-шник и всё. У тебя 1.1.1.
_________________ И ветвью счастья и цветком любви украшен Древа Жизни ствол. Но корни!.. Без них засохнет ветвь, падут цветы. Мечтай о счастье, о любви и ты, но помни: корень Жизни - ДОЛГ!
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6400 32Gb(2x16) CL32, RX 7800XT 16Gb, (27; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
laziz_cASH
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.177
78.08%
Здравствуйте Уважаемые форумчане, получается нужно полностью скачать 1.1 и поверх ставить 1.1.1., не подскажите как насчет Save? как правильно перенести. Заранее спасибо за ответ.
Aramis1980
Стаж: 13 лет
Ratio: 52.356
100%
laziz_cASH Перейти по пути: c:\Users\Имя Пользователя\AppData\Local\Stalker2\Saved\Steam\ Скопировать папку: SaveGames Удалить игру. Поставить новую версию игры. Запустить один раз. Вернуть папку SaveGames обратно согласившись на замену.
Red-White 77
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 98.399
100%
CKyHCuk писал(а):
В той раздаче, где патч 1.1.1. в виде одного exe игры, нет никаких текстовых файлов в раздаче.
В списке файлов в седьмом пункте указан patchnotes.txt. Все подробности скорее всего там.
_________________ Делай что должен и будь что будет.
В списке файлов в седьмом пункте указан patchnotes.txt. Все подробности скорее всего там.
Да, я про раздачу от Let's Play, там патч в виде одного файла exe. И никаких инструкций и патчноутов. Здесь, да и патч сам по себе есть и патчноут. Поставил я этот патч. Он реально один запускной файл меняет и всё. А в патчноуте написаны 2 проблемы, которые он решает )))
_________________ И ветвью счастья и цветком любви украшен Древа Жизни ствол. Но корни!.. Без них засохнет ветвь, падут цветы. Мечтай о счастье, о любви и ты, но помни: корень Жизни - ДОЛГ!
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6400 32Gb(2x16) CL32, RX 7800XT 16Gb, (27; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
fresh_72
Ratio: 10.783
24.74%
Целых один раздающий. А я думаю, че так мееедленно))
Red-White 77
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 98.399
100%
CKyHCuk писал(а):
Поставил я этот патч. Он реально один запускной файл меняет и всё.
То есть можно накатить на 1.0.3?
_________________ Делай что должен и будь что будет.
Не запускается!!! Ни эта, ни какая из всех 1.1.1 версий, перекачал уже терраБайт блин!!! 1.0.3 запускается без проблем, а эти в никакую не хотят!!!
Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
frtunaa писал(а):
Не запускается!!! Ни эта, ни какая из всех 1.1.1 версий, перекачал уже терраБайт блин!!! 1.0.3 запускается без проблем, а эти в никакую не хотят!!!
Вобщем, папку с модами удалил, запустилась, вышел из игры, моды поставил, кроме SkipSplashScreen.pak, всё работает!
Gilean2006
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 17.007
80.53%
frtunaa еще отмена компиляции шейдеров - No_Shader_Warmup_p.pak тоже приводит к вылету при запуске. Ждем обновление этих модов. А ещё у меня на Ростке возле личного ящика стала игра зависать, перегрузка, загрузка с сейва не помогают.
frtunaa еще отмена компиляции шейдеров - No_Shader_Warmup_p.pak тоже приводит к вылету при запуске. Ждем обновление этих модов. А ещё у меня на Ростке возле личного ящика стала игра зависать, перегрузка, загрузка с сейва не помогают.
Перекомпиляция шейдеров необходима после обновления игры или драйверов видеокарты. Поэтому после обновления игры или драйверов видеокарты сначала надо игру запустить без модов, дождаться компиляции шейдеров, потом выйти из игры и накатить моды. Это не игры косяк.
Vulpes_Lourens
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 29.852
100%
Загрузка 0 кб/c, отдача 8 мб/с. Да уж, надеюсь завтра больше людей раздать сможет
fresh_72
Ratio: 10.783
24.74%
Vulpes_Lourens писал(а):
Загрузка 0 кб/c, отдача 8 мб/с. Да уж, надеюсь завтра больше людей раздать сможет
85% за весь день накачал, ща от 0 до 100 байт заползает))