Автор |
Сообщение |
artfckt ®
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 19.583
0%
|
Adobe Photoshop cc 2025 26.0.0
Тип издания: macOS Software Релиз состоялся: 02.11.24 Поддерживаемая ОС: 11+ Разработчик: Adobe Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Английский, Немецкий, Французкий,Русский и др. Лечение: в комплектеТип лекарства: другое Системные требования: ● macOS 11.2 + ● Native Apple Silicon M1 + ● Intel 64-bit CPU Описание:Adobe Photoshop применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Добро пожаловать в поколение ИИ. Вся мощь генеративного ИИ. Все ваши любимые инструменты Adobe. Наступила новая эра творчества и продуктивности. Установка: 1. Запустить образ. 2. Установить Adobe Photoshop 3. Использовать патч. Скриншоты:
Время раздачи: 24.7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
fed1963
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 0.104
100%
|
Добрый день! Можно ли пользоваться ИИ? |
_________________ Alles wird, в натуре, gut!
|
|
|
zverror
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.443
0%
|
|
|
emuka
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.636
100%
|
fed1963 писал(а): | Добрый день! Можно ли пользоваться ИИ? |
На сколько мне известно, нет, нельзя. zverror писал(а): | |
Скорее всего, у вас MacOS 15 без последних обновлений. Если не хотите обновляться, создайте профиль, где уже не надо будет запускать Open Gatekeeper Friendly. Для этого посмотритевот это: Если что, вот код: Я себе установил и уже по поводу Open Gatekeeper Friendly вообще не заморачиваюсь! Желаю удачи. |
_________________ Жизнь - игра, а игра это РЕГБИ! Во имя рака, мола и святого скрама! Занос!
|
|
|
dombai1
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 17.431
Раздал: 6.178 TB
100%
|
emuka писал(а): | fed1963 писал(а): | Добрый день! Можно ли пользоваться ИИ? |
Скорее всего, у вас MacOS 15 без последних обновлений. Если не хотите обновляться, создайте профиль, где уже не надо будет запускать Open Gatekeeper Friendly. Для этого посмотритевот это: Если что, вот код: Я себе установил и уже по поводу Open Gatekeeper Friendly вообще не заморачиваюсь! Желаю удачи. |
То есть вы установили себе приложения? я на интеле, но до последней экспериментальной версии обновлён, что лучше профиль или прям кидануть ещё один раздел ios с версией под софты? |
|
|
|
KITorr
Стаж: 13 лет
Ratio: 14.9
3.06%
|
Успешно установил Сначала запуск Adobe Photoshop 26.0 installer/install.command Дважды пришлось запускать, разрешая запуск в настройках безопасности Потом запуск No Account Patch v26.0.pkg И тоже с разрешением в настройках безопасности |
|
|
|
KITorr
Стаж: 13 лет
Ratio: 14.9
3.06%
|
Update: Слетела регистрация. |
|
|
|
dombai1
100%
|
emuka писал(а): | fed1963 писал(а): | Добрый день! Можно ли пользоваться ИИ? |
Работает шиккарнейше!!! Спасибо!!! Стало как и надо, в пол тыка!!!! |
|
|
|
zelibom
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.984
21.15%
|
шикардос. встало без танцев и бубнов на секвою 15.1.1 |
|
|
|
maincraft
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.114
0%
|
Не смог к сожалению запустить. OSX 15.1.1 arm64 Пробовал по-умолчанию без интернета Пробовал с патчем удаления Cloud Пробовал без удаления Cloud Пробовал без патча
|
|
|
|
aaaccc1
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 97.17
0%
|
Кто-то победил отлом? Даже древние версии выбрасывают окно предупреждения |
|
|
|
dombai1
100%
|
инстркция от emuka Меценат как обломы избегать, работает на тфукс)_ ставится влёт, как было и ранее!!! |
|
|
|
Skyrend
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 4.433
0%
|
Добрый вечер! Как поменять язык? В настройках интерфейса присутствует только английский язык. |
|
|
|
|
|