Описание: Исследуя заброшенную космическую станцию, группа космических колонизаторов сталкивается лицом к лицу с самой ужасающей формой жизни во Вселенной.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:RGB
Продолжительность: 01:59:45 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (MovieDalen) Язык озвучки: Русский, Грузинский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские
2 раза в бабах чужой заводился и 2 раза они этих баб на корабль тащили, жизнь ничему малолеток не учит у негра-братца там ещё какой-то существенный сюрпризик есть, иначе бы малолеточка за него так не держалась стилистка фильма прикольная под fallout какой-то, но сюжет, конечно... рука-лицо
sdfwsd12411
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 5.147
5%
lord_vidocq писал(а):
Более половины отписавшихся тут, судя по всему, скуфы/старые с синдромом утенка/староебылолучше, отзывы почти как под копирку в битлджусе. Все меньше смысла в прочтении комментов стало.
классика. это жизнь
xopoc79
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 29.857
Раздал: 47.46 TB
55.47%
sdfwsd12411 писал(а):
lord_vidocq писал(а):
Более половины отписавшихся тут, судя по всему, скуфы/старые с синдромом утенка/староебылолучше, отзывы почти как под копирку в битлджусе. Все меньше смысла в прочтении комментов стало.
классика. это жизнь
Мне 45. Старый? Многие новые фильмы или сериалы нравятся. Но этот "шедевр" я вытянул лишь на 5 минут. До того шаблонные безмозглые и неадекватные герои фильма, что каждого охота пристрелить еще до появления чужого (которого я с двух попыток даже не дождался). ___________________________________________________________________________________ Кстати, а что наш таёжный и охотничий вездеход Шерп, у которого и здесь хватает проблем, делает на "далёкой далекой" планете в будущем? Уже одно это в начале фильма показало уровень "произведения".
Igbol
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.783
0%
Чужой и Чужие снимали гениальные энтузиасты. Перфекционист Кэмерон сцену с лазерными сканерами снял вообще на свои собственные деньги, так как студия отказала. Сейчас таких режиссеров наверное и нет, по крайней мере широко известных. Хотя Гильермо дель Торо наверняка выдал бы качественный фильм.