Nageki no Bourei wa Intai Shitai | 嘆きの亡霊は引退したい | Let This Grieving Soul Retire! | Плачущий призрак на пенсии
Тип: TV
Жанр: приключения, фэнтези
Продолжительность: 13 эпизодов по 25 минут
Количество серий: 13 из 13
Дата выпуска: c 29.09.2024 по 22.12.2024
Производство: Япония, студия
Zero-GСнято по ранобэ: Плачущий призрак на пенсии: Самая сильная методика групповой подготовки от самого слабого охотникаАвтор оригинала: ЦукикагэРежиссер: Таката МасахироСсылки: World-Art,
ANN,
AniDB,
MyAnimeList
Описание:Однажды шестеро друзей поклялись стать величайшими охотниками за сокровищами. Однако был среди них парень Край Андрих, который не мог похвастаться какими-либо талантами, и уж тем более навыком поиска сокровищ. По мере того, как друзья Края становились всё круче и злее, рос и его страх за свою жизнь. В итоге Андрих принимает решение уйти на пенсию, овладев навыками попрошайничества и мольбы.
Язык озвучки: Русский дублированный (
Deep)
Субтитры: Русские надписи, русские (софтсаб), Multi-8
Команды переводчиков: Crunchyroll
Качество видео: WEBRip (Crunchyroll)
Видео: AVC (High@L4), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~8.0 Mb/s
Аудио 1: AAC, 48.0 KHz, 256 kbps, 2 ch (Русский, Deep)
Аудио 2: AAC, 44.1 KHz, 128 kbps, 2 ch (Японский, Zero-G)
Скриншоты:
01. Можно я уже пойду?
02. «Пусть Тино разбирается»
03. Полечу прямым рейсом
04. Загадочная угроза в маске
05. Спихнуть бы всё на Арка
06. Лучше спать, а не командовать
07. Эксперимент «Башни акаши»
08. Приду на всё готовенькое
09. Желаю вам мира и любви
10. Наведу шороху в столице
11. Месть «Грозового тумана»
12. Хочу, хочу, хочу!
13. Выиграю лот любой ценой
у Deep: Прохор Чеховской — Край Андрих Алиса Ефименко — Тино Шейд Нана Саркисян — Лиз Смарт Егор Васильев — Антем Смарт, Рассказчик, Грег Зангиф Ахилл Намазов — Люк Сайкол Моряна Анттонен-Шестакова — Руда Рунбек Илья Меркурьев — Гилберт Буш Михаил Белякович — Гарк Велтер Ислам Ганджаев — Арк Роден Анастасия Жаркова — Изабелла Меллнес Ирина Евтягина — Бенетта Рейм Евгений Толоконников — Лайл Симон
Равка с CR, звук с Киона, побоялся пока брать локализованную равку, чтобы как с Алей бубы не вырезали, посмотрим подождем моментов, потом может заменим если наши окажутся получше. (У наших обычно гурятины больше чем в КР, но бубами жертвовать ради кровищи мы конечно же не будем)
Время раздачи: Пн-Пт с 11 до 23 , сб-вск с 12 до 01 (до появления первых 3-5 скачавших)