| |
Автор |
Сообщение |
MoscowGolem ®
RG Аниме
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 793.389
Раздал: 1008.8 TB
100%
|
Saikyou no Shien-shoku "Wajutsushi" Dearu Ore wa Sekai Saikyou Clan o Shitagaeru | 最凶の支援職【話術士】である俺は世界最強クランを従える | The Most Notorious "Talker" Runs the World`s Greatest Clan | Самый известный диктор создаёт самый великий в мире клан
Тип: TV Жанр: приключения, фэнтези Продолжительность: 12 эпизодов по 25 минут Количество серий: 12 из 12 Дата выпуска: c 01.10.2024 по 17.12.2024 Производство: Япония, студия Felix FilmСнято по ранобэ: Самый известный диктор создаёт самый великий в мире кланАвтор оригинала: ДзякиРежиссер: Такамура ЮтаСсылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList Описание:Мальчик Ноэль — внук прославленного искателя и истребителя монстров. Парень всегда мечтал стать таким же великим, как его дед, но в итоге получил самую слабую профессию из всех возможных — диктора. Но парень решает не сидеть сложа руки и намеревается основать сильнейший клан в стране. Используя ораторский талант, Ноэль начинает собирать под свои знамёна убийц и героев всех мастей. Язык озвучки: Русский дублированный ( Deep) Субтитры: Русские надписи, русские (софтсаб), Multi-8 Команды переводчиков: Crunchyroll Качество видео: WEBRip (Crunchyroll) Видео: AVC (High@L4), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~8.0 Mb/s Аудио 1: AAC, 48.0 KHz, 256 kbps, 2 ch (Русский, Deep) Аудио 2: AAC, 44.1 KHz, 128 kbps, 2 ch (Японский, Felix Film) Скриншоты:
01. Мечта слабейшего стать сильнейшим 02. Оратор не знает жалости 03. Врождённый талант 04. Проступок, за который мало просто извиниться 05. Мечник с востока 06. Цена гордости 07. Мир без морали 08. Отличие сильнейшего 09. Ядовитый оскал змея 10. Обделённые и одарённые 11. Цена добродетели 12. Окрылённые аспиды у Deep: Никита Кучихидзе, Александр Борисов, Денис Громаков, Иван Иванов, Ася Гордиевская, Ева Финкельштейн Равка с CR, звук с Киона, побоялся пока брать локализованную равку, чтобы как с Алей бубы не вырезали, посмотрим подождем моментов, потом может заменим если наши окажутся получше. (У наших обычно гурятины больше чем в КР, но бубами жертвовать ради кровищи мы конечно же не будем) Время раздачи: Пн-Пт с 11 до 23 , сб-вск с 12 до 01 (до появления первых 3-5 скачавших)
|
[NNMClub.to]_Saikyou no Shien-shoku [TV-1] [2024] [WEBRip] [1080p] [RUS + JAP].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
16 Дек 2024 22:05:35 |
Размер: |
16.7 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 44)
|
130 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Дек 2024 22:05:44 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
|
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
01 серия Мечта слабейшего стать сильнейшим + Побоялся пока брать локализованную равку, чтобы как с Алей бубы не вырезали, посмотрим подождем моментов, потом может заменим если наши окажутся получше. (У наших обычно гурятины больше чем в КР, но бубами жертвовать ради кровищи мы конечно же не будем) |
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
|
Madiz
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 48.634
100%
|
MoscowGolem писал(а): | 01 серия Мечта слабейшего стать сильнейшим + Побоялся пока брать локализованную равку, чтобы как с Алей бубы не вырезали, посмотрим подождем моментов, потом может заменим если наши окажутся получше. (У наших обычно гурятины больше чем в КР, но бубами жертвовать ради кровищи мы конечно же не будем) |
Так, я теперь для не посвящённых, очень прошу Мне неиронично стало интересно. И так, кто такая Алей, и что с ней случилось? Бубы я так понимаю, это что-то круглое и из разряда 18+, связанное с хорни? Гурятина - это кровавый жесткач, так? Если выбирать между бубами и кровищем, пожалуй я тоже отдам предпочтение бубам Но как можно делать разные редакции цензуры? Я о таком впервые слышу. Типа в одном блочат сексуальный контент, но оставляют расчлененку. А в другой наоборот? |
|
|
|
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1304.623
100%
|
Madiz писал(а): | И так, кто такая Алей, и что с ней случилось? |
Как-то так: Иногда Аля внезапно кокетничает по-русски [ТВ-1] | Tokidoki Bosotto Russia-go de Dereru Tonari no Alya-san | Alya Sometimes Hides Her Feelings in Russian [2024, TV, 12] WEBRip 1080p HEVC 10bit Raw+RusЕсли кратко - такая лицензия нам не нужна. Madiz писал(а): | Типа в одном блочат сексуальный контент |
Не блочат, а начисто вырезают из серии. |
|
|
|
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
Madiz писал(а): | MoscowGolem писал(а): | 01 серия Мечта слабейшего стать сильнейшим + Побоялся пока брать локализованную равку, чтобы как с Алей бубы не вырезали, посмотрим подождем моментов, потом может заменим если наши окажутся получше. (У наших обычно гурятины больше чем в КР, но бубами жертвовать ради кровищи мы конечно же не будем) |
Так, я теперь для не посвящённых, очень прошу Мне неиронично стало интересно. И так, кто такая Алей, и что с ней случилось? Бубы я так понимаю, это что-то круглое и из разряда 18+, связанное с хорни? Гурятина - это кровавый жесткач, так? Если выбирать между бубами и кровищем, пожалуй я тоже отдам предпочтение бубам Но как можно делать разные редакции цензуры? Я о таком впервые слышу. Типа в одном блочат сексуальный контент, но оставляют расчлененку. А в другой наоборот? |
про бубы уже было а про гурятину - самый очевидный тайтл - Безработный или сао в КР вся гурятина тенями черными , в амазоне - с кровищей) в КР сцены изнасированый с тенями а в амазоне без) |
|
|
|
malefik36
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 9.574
Раздал: 11.46 TB
80.56%
|
понравился. ГГ не слюнтяй бесхребетный собирающий рояли, а принципиальный парень. В первой же серии продавший продавший в рабство бывших сопартийцев, обграбивших его. |
|
|
|
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
заключительная серия первого сезона Окрылённые аспиды + Ждем продолжения! |
|
|
|
pavel_nero
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 11.424
Раздал: 14.02 TB
100%
|
Реально достойный мульт. Очень редко пишу отзывы, но тут - смотрел на одном дыхании. Ждал выхода каждой серии неделю. Однозначно в архив и жду 2 сезона |
|
|
|
velander
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.044
93.73%
|
Середняк. Вполне смотрибельно. Неплохой сюжет, нормальная рисовка, с миром особо не заморачивались, бытовые вещи из нашего мира хоть все происходит и в РПГ средневековье. Сбор пативана растянут наверно еще на сезона два. Главное чтобы на несколько лет второй сезон не затянули, но так как оно бодро выходило наверно следующий уже анонсирован и во всю производится. |
|
|
|
|
|
|