Still Wakes the DeepДата выхода: 18 июня 2024 Жанр: Экшены Официальный сайт:ссылка
Разработчик: The Chinese Room Издатель: Secret Mode Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: The Chinese Room Версия: 1.5 (34484) Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (х64) Процессор: Quad-Core Intel, AMD, 2.5 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA RTX 2050, AMD RX 6000, Intel Arc A550, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 13.6 ГБ Дополнительно: Рекомендуется устанавливать игру на SSD
Таблетка: Вшита (Rune)
Описание: 1975 год. В водах Шотландии терпит катастрофу буровая платформа «Бейра Д». Исследуйте тонущую платформу и спасите членов своего экипажа от ужаса за гранью логики и реальности. Still Wakes the Deep - возвращение к жанру ужаса от первого лица от The Chinese Room, создателей получивших признание игр Amnesia: A Machine for Pigs, Everybody’s Gone to the Rapture и Dear Esther.
Вы - рабочий морской буровой платформы, который пытается выжить. Бушует шторм, повсюду опасность, а вокруг чернеют ледяные воды Северного моря. Связи с внешним миром нет, как и способа убраться отсюда. Вам остается только встретиться с неописуемым ужасом на борту один на один.
Игра прям пушка, проходится быстро, в ней прекрасно все, сюжет, постановка, графика, лучший на мой взгляд монстр, без шуток дизайн монстра просто нереально крут, понятно что вдохновлялись "нечто" Карпентера, но сделано прям вау. Советую всем , времени на прохождение много не займет, а вот эмоций подарит прям массу.
Blackpoolstone
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 12.271
100%
mitus007 писал(а):
Игра прям пушка, проходится быстро, в ней прекрасно все, сюжет, постановка, графика, лучший на мой взгляд монстр, без шуток дизайн монстра просто нереально крут, понятно что вдохновлялись "нечто" Карпентера, но сделано прям вау. Советую всем , времени на прохождение много не займет, а вот эмоций подарит прям массу.
Очкую я что-то Михалыч в такие игры играть, но описание, особенно про "Нечто", качаю однозначно) Если сердце не остановится при прохождении, потом дополню отзывом))) Раздающему спасибо!
kolyaphoto
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.626
10.48%
чот не хочет запускаться
Blackpoolstone
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 12.271
100%
Честно, готовился к тому, что жопу оторвёт от страха, но тут один раз только от неожиданности за всю игру дёрнулся. Сама игра отличная на мой взгляд, очень атмосферная, прям ощущаешь всю безысходность ситуации, мурашки бегают)
TUAREGS
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 44.269
100%
Игра красивая, интересная, очень атмосферная, но дурацкое управление вызывает отторжение. Удалил нафиг почти в самом начале. "Спасибо" по-любому!