Сто лет тому вперёд (2024) WEBRipПроизводство: Россия / Кинокомпания «Водород», «Россия 1», Арт Пикчерс Студия Жанр:фантастика, приключения
Режиссер: Александр Андрющенко Актеры: Даша Верещагина, Марк Эйдельштейн, Константин Хабенский, Виктория Исакова, Фёдор Бондарчук, Александр Петров, Юра Борисов, Софа Цибирева, Матвей Астраханцев, Кирилл Митрофанов
Описание: Они живут в разных мирах. Коля Герасимов — в сегодняшней Москве, Алиса Селезнева — на сто лет позже. Коля — обычный парень, ему нет дела до будущего. Алису не отпускает прошлое: она пытается найти маму, которую потеряла, когда была совсем ребенком. Встреча Алисы и Коли станет началом невероятных приключений, в которых им предстоит отвоевать у космических пиратов Вселенную, восстановить ход времени и обрести самое дорогое: любовь и дружбу.
Релиз от:AR-Team
Продолжительность: 02:21:41 Качество видео: WEBRip Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Чесно говоря, лучше бы пересняли историю "гостья из будущего". Сдается мне, люди выходя из кинотеатров, восхищались только потому, что не удобно было признавать - заплатили за лажу. Еще и возрастной рейтинг 6+, но кино то не настолько детское. Или надо было делать самостоятельную историю с другими именами и названием.
Мне зашло. Экшен еще тот, конечно... Для молодежи самое оно. В кинотеатр смотреть не пошел бы, если только с детьми под развлечение и попкорн. Нормально, в общем, сняли. Растет потихоньку наш кинематограф.
_________________ Ни политика, ни скрытый смысл — не являются препятствием для Вашей точки зрения & Свобода в информационном поле - истинная свобода и гарант конституции
mara59
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 34.773
100%
Не надо сравнивать этот фильм с " Гостьей из будущего". Это другое кино для другого поколения зрителей. Лично для меня Алиса навсегда останется милой обаятельной девочкой из прекрасного далека, которое, к сожалению, так и не наступило...
digitallizer
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.089
100%
Весельчак в исполнении Петрова - супер!!!
Horch
Стаж: 18 лет
Ratio: 5.468
2.85%
Вполне смотрибельно. Но это ни разу не та "Гостья", конечно.
olegzoon
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 12.98
100%
Тилик писал(а):
Честно говоря, лучше бы пересняли историю "гостья из будущего"...
Они и пересняли, слегка изменив и осовременив некоторые моменты... Даже музыку не смогли свою придумать...
Ну да еврей в главной роли, как же без этого в новиопии?... Зеленского с Галкиным им не достаточно... Одни и теже грабли на которые наступают шабес-гои из раза в раз ломая свои черепушки
dmi3i
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 31.15
9.86%
сначал не хотел ничего комментировать, но.... начнем с того, что к К.Булычеву данное разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение никакого отношения не имеет ( кроме идеи перемещения во времени на 100 лет и имен героев). Сценарий просто убогий. Впрочем чего ещё ждать от современного кинематографа. В оригинальном фильме "Гостья из будущего" было показано к чему надо стремиться, чего можно достичь... а тут? фима играл в игру и прилетели добрые пришельцы, и сделали всё нахаляву.. охринительный подход, впрочем как и обещания современной политической элиты... по своей сути такое кино вредно. Любовь, ну тоже показано достаточно убого, сродни современному: познакомились в тик-токе и перепихнулись... дружбы в фильме - увы, не наблюдал. А так фантастический боевичок среднего пошиба, посмотрел и забыл.
dmi3i Ошибаетесь. Как раз роман Кира более похож на этот фильм, чем старый советский сценарий. Прекращайте мыслить стереотипами.
_________________ Ни политика, ни скрытый смысл — не являются препятствием для Вашей точки зрения & Свобода в информационном поле - истинная свобода и гарант конституции
Gertz88
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.611
100%
Русские обливают фекалиями всё русское! Ничерта нового! Поколения должны смениться, что эти комплексы поубавились, хотя бы, немного! Это я про комментарии, которые последние лет 40 (до интернета на кухнях) на 99% являются лишь набором комплексов!
_________________ Андрей Игоревич
Dmitry09301
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 5.502
54.66%
Ходил с женой и младшим сыном (10 л) в кинотеатр. Все же надеялся что будет смотрибельный фильм с хорошей графикой, экшеном и сценарием, близким к оригиналу книги Можейко (К.Булычева). По итогу мне не понравилось, т.к. все же в мыслях накладывал проекцию оного на советскую "Гостью из будущего", который вышел тогда, когда и я был в возрасте героев того фильма, параллельно сравнивая друг с другом. Супруга сказала что смотреть можно, но иногда подташнивает. Сын после просмотра сказал: "Классный фильм! А теперь давай посмотрим старую "Гостью...", там интереснее". Для меня его слова и есть верная рецензия на этот фильм.
tsukertort
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.867
15%
Для меня - первый фильм, украшением которого стал тот самый Петров)) А так, конечно, весьма вторично - очень много заимствований, актеров мало, никто не напрягался, Хабенский вообще всем видом показывал отвращение к происходящему.
Sergey570808
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.475
100%
Переснимают советскую классику, чтобы наполнить её новым смыслом. А ту, с вредной идеологией, с глаз долой - из сердца вон.