Киберпапа (2024) IPTVRip [H.264/720p] (сезон 1, серии 1-17 из 17)Производство: Россия, 1-2-3 Production, Monumental Pictures / Monumental Vision, ТНТ, PREMIER Жанр: комедия
Режиссер: Эдуард Бордуков, Владимир Болгов Актеры: Александр Робак, Юлия Пересильд, Виктор Васильев, Тимофей Кочнев, Ева Данилко, Фотис Келепурис, Денис Румянцев, Мария Бокова, Хетаг Хинчагов, Илья Хвостиков
Описание: Профессионального сварщика Игната из-за нелепого случая увольняют с завода. Поскольку его жена Марина теряет все семейные сбережения в финансовой пирамиде, работяге приходится искать альтернативные источники заработка. Пасынок Саня предлагает отчиму участвовать в турнире по киберспорту с призом в два миллиона рублей.
Релиз от:ivandubskoj Продолжительность: ~00:22:00 серия Качество видео: IPTVRip (720p)
17.04.2024 - Раздача перезалита! Добавлены новые 15-я, 16-я и 17-я серии
Ratio: 3.663
100%
Посмотрел пару серий , аж затошнило от слащавой рафинированности , где хоть такие приторные семьи ?! Реально тошнотворное зрелище для разведённых домохозяек ((
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.