Описание: Наёмник под кодовым именем Божья Коровка отправляется на новую миссию: вместо заболевшего коллеги он должен сесть в скоростной поезд Токио — Киото, выкрасть чемоданчик и сойти на промежуточной станции. Но выполнение простого задания сильно осложняется, когда выясняется, что состав просто кишит всевозможными киллерами.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 02:06:31 Качество видео: BDRip (1080p) Перевод: 3 х Дублированный, 3 х профессиональный многоголосый, 2 х авторский Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Forced, Full)
Видео: HEVC/H.265, 1920x804, ~7000 Kbps Аудио #1: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (Dub, Red Head Sound) Аудио #2: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (Dub, Cinema Tone Production - лицензия) Аудио #3: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (Dub, Jaskier +18) Аудио #4: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (MVO, LostFilm) Аудио #5: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (MVO, New Comers +18) Аудио #6: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, TVShows) Аудио #7: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (AVO, Ю.Сербин +18) Аудио #8: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (AVO, Д.Есарев +18) Аудио #9: E-AC3, 6 ch, 448 Kbps - Английский (оригинал)
хуже фильм не придумать, он очень плох - какая то мешанина, конечно, испортить можно все, дурное дело не хитрое, но зачем так? когда французских дворян играли миша боярский и веня смехов я терпел, когда дензел вашингтон играл лорда макбета, я тоже терпел, но когда божью коровку нанао (парня 25 лет играет 60 - летний американец) а цитрусовых и вовсе негры, а сатоши - главного антагониста книги и вовсе выбрасывают из повествования, я негоду. мало того шершень неубедительны совершенно, родители кимуры вообще там были хоть? я их не запомнил, а они самые веселые
дэвид литч конечно умеет продать и зацепить тему, здесь молодец, но как фильм шлак, впрочем про японцев даже и у корейцев не получается снимать нормально, слишком специфичны