Камера Мотор (2024) IPTV [H.264/720p] (сезон 1, серии 1-17 из ??)Производство: Россия, ТНТ Жанр: Комедия
Режиссер: Саша Абдуллаев Актеры: Павел Рассомахин, Александр Обласов, Дмитрий Колчин, Аскар Нигамедзянов, Максим Киселев, Амаду Мамадаков, Дмитрий Мухамадеев, Ирина Выборнова, Андрей Свиридов, Сергей Степин
Описание: Николай Виденин - несостоявшийся кинорежиссер, который вынужден работать в обычном видеосалоне в Ленинграде. Однажды Николай случайно включает школьникам «фильм для взрослых», за что попадает сначала под суд, а потом и в колонию-поселение. Там он получает прозвище Видик и теперь вместо того, чтобы нажимать на видеомагнитофоне кнопку «Play», парню предстоит с утра до вечера валить лес.
Перекачивай! Сейчас ткнул 7-ю и 9-ю: обе запустились
lirikum
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 11.598
1.38%
Про олдов: начали вроде с надеждой, но все хуже и банальней, интерес пропал после 9 серии, досматривать не буду...
ivandubskoj ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1777.76
Раздал: 37.38 TB
100%
13.03.2024 - Раздача перезалита! Добавлены новые 14-я - 17-я серии
Ratio: 15.483
16.56%
а мне понравился, лёгкий, ненапряжный, с юмором да есть косяки и большие, но куда уж без них, это же сказка)
товарищи, скажите пожалуйста, а у главной героини такой вот прям голос? или это спецом обработка?
AlexGal71
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 2.319
0.18%
этот сериал для тех у кого был видеомагнитофон, и все фильмы знает наизусть ,мне нравиться ,сам работал в видеосалоне ,молодые возможно не поймут..
laxycan
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 1.124
1.73%
у меня и сейчас есть с десяток видеомагнитофонов, в том числе штуки три шестиголовых. кассеток наверно 150 штук. Я даже в студии видеозаписи подрабатывал, но как выше написано, реализация сильно такое себе, даже с учетом, что так не может быть, убого вышло