Иные (2023) WEBRip [H.265/2160p] (сезон 1, серии 1-6 из 6) Производство: Россия, Лунапарк, Плюс Студия Жанр:фэнтези, приключения
Режиссер: Владимир Ракша Актеры: Ирина Мартыненко, Илья Маланин, Вольфганг Черни, Алексей Серебряков, Линда Лапиньш, Николай Фоменко, Евгения Симонова, Кирилл Нагиев, Денис Ткачев, Игорь Усачев
Описание: Молодой следователь Лихолетов берётся за расследование необычного происшествия в центре города, причиной которого, как будто, стала хрупкая Аня. Неведомая сила остановила столкновение трамвая и автомобиля, но от нее пострадали десятки людей. Лихолетов уверен, что девушка причастна к произошедшему и наделена особыми способностями. Одновременно об Анне узнает могущественный и загадочный иностранец Нойманн, который уже давно ищет подобных себе одаренных уникумов по всей Европе. Их роковая встреча может привести к мировой катастрофе или стать началом великой истории любви.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:NOOBDL
Продолжительность: ~00:52:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: Русские (full, SDH)
Я, одного не понял мир современный наше время или весь сериал действие будет в СССР 40-х
ttwolsh
Только чтение
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 14.147
100%
Ждал выхода. Читал про него. Спасибо раздающему.
dvv06
Сканировщик Детского
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.662
77.88%
Хотели снять Люди Х, так снимали бы, так нет надо мазнуть - все черно-белое забуханое, в решетках, пытках, расстрелах в школе для одаренных в СССР, и тут же агент нацистской германии весь такой в смокинге спасает, привозит в школу с парком, цветами. На кого расчитана это пропаганда запада? картинка отличная, сюжет - пропаганда с полным отсутствием логики у главных действующих лиц. Раздающему спасибо, скачал посмотрел 2 серии, дальше не буду.
только если зависать в телефонe во время просмотра
NOOBDL ®
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 889K
40.91%
Изменения:
- изменён постер - добавлена дорожка с аудиодескрипцией в 5-ую серию +6 серия
СЕРИАЛ ОКОНЧЕН!
Ben2005
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.842
100%
Судя по последней серии будет второй сезон.
Post Monk
Стаж: 2 года
Ratio: 5.052
93.1%
Если из 6 серий сделать 3 - будет хороший сериал, а так пол сериала какой-то мути.
Garriks
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 2.124
51.72%
dvv06 писал(а):
Хотели снять Люди Х, так снимали бы, так нет надо мазнуть - все черно-белое забуханое, в решетках, пытках, расстрелах в школе для одаренных в СССР, и тут же агент нацистской германии весь такой в смокинге спасает, привозит в школу с парком, цветами. На кого расчитана это пропаганда запада? картинка отличная, сюжет - пропаганда с полным отсутствием логики у главных действующих лиц. Раздающему спасибо, скачал посмотрел 2 серии, дальше не буду.
У меня ещё хуже мнение по сериалу. Задумка неплохая, а вот реализация хромает. Но, своего зрителя найдёт, кто пропускает всю клюкву мимо, как и пропаганду мимо себя. Я же слишком стар и такое уже давно не могу и не хочу смотреть. На 1 серии сериал был брошен и забыт.
За попытку снять аля суперы: 5 Реализация: 3 Игра актёров: 3 Атмосфера и антураж: 2 минусом
Когда наши снимают своё, без попыток сделать похожее "как там", выходит лучше.