Описание: Вог Уильямс представляет документальный сериал о расследованиях паранормальных явлений. Бывшая модель, а ныне ведущая, возглавляет команду экспертов по паранормальным явлениям, исследующих самые известные паранормальные места Ирландии.
Релиз от:OLEG270877 Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Одноголосый любительский Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Отсутствуют
Добавлены с 6-й по 10-ю серию! Первый сезон полностью!
Ratio: 102.041
100%
цирк? клоунада? битва экстрасенсов (шарлатанство)? непонятно... уж больно спокойно, для таких ситуаций, они себя ведут, что бы было похоже на правду.
кода лично я столкнулся с подобным, мне было не до возгласов "омайгот!", и не до улыбок. было настроение "жуть", и по-быстрее слинять. хотя меня сложно напугать.
Jorassicf
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.462
19.23%
Соглашусь - битва экстрасенсов
Начал смотреть - и повеяло таким знакомым, еще со студенчества... Вот этими самыми дешевыми газетками "Тайны мистики" и прочими. Есть только одна проблема - я стал старше на 20 с лишним лет и веру в сказки давно уже потерял. Конечно, я могу и сейчас наслаждаться хорошей сказкой, но в этом случае "хорошая" - просто таки заявка на премию "Преувеличение года"