Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 966

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Слово пацана. Кровь на асфальте (2023) WEBRip (сезон 1, серии 1-8 из 8) (обновляемая)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
Cayti ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 140.153
100%
Слово пацана. Кровь на асфальте (2023) WEBRip (сезон 1, серии 1-8 из 8)
Производство: Россия / TOOMUCH Production, НМГ Студия, ИРИ
Жанр: драма, криминал

Режиссер: Жора Крыжовников
Актеры: Иван Янковский, Елизавета Базыкина, Ольга Лапшина, Никита Кологривый, Лев Зулькарнаев, Рузиль Минекаев, Юлия Александрова, Антон Васильев, Сергей Бурунов, Иван Макаревич

Описание:
Перестройка уже шагнула с кремлевских трибун на улицы больших и малых городов. Советский Союз умирает на глазах, и вместе с предчувствием перемен, свободой слова, музыки и цен появляется и свобода от совести, граничащая с беспределом. Пока родители борются за выживание, брошенные всеми дети сбиваются в уличные стаи и «бьются за асфальт». Бьются в буквальном смысле, чтобы контролировать все, что стоит на их земле или передвигается по ней. Среди всеобщей нищеты — понятные правила жизни, поддержка и слово пацана, которое сильнее клятвы. Но дружба и понятия о справедливости все больше смешиваются с насилием и криминалом.
Андрей — 14-летний мальчик из интеллигентной семьи, который учится в музыкальной школе и живет с мамой и 5-летней сестрой. Регулярно он сталкивается с прессингом уличных подростков. Чтобы защитить себя, он заводит дружбу с «пацанами». Один из них — 14-летний Марат — становится проводником Андрея и зрителя в сложноустроенный мир улиц.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: 7turza

Продолжительность: ~00:50:00 серия
Качество видео: WEBRip
Субтитры: Русские (SDH) отдельно

Видео: Xvid, 720x400, ~1650 Kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 448 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: С 11:00 ДО 22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Slovo Patsana Krov' na asfal'te serial 2023.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.15 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 316)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Дек 2023 08:19:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
MarkusEVO
RG Games
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 26.731
Раздал: 18.31 TB
100%
russia.gif
Какой же жесткий сериал! Хоть и есть нюансы, так как сам ребенок 90х, но это люто!
скажите вы, почему нюансы?! 1) Афган - мы войска вывели еще в 88 году, ласковый май, это песни 90х а не 80х, а также все банды, группировки пацанов со старшими на районах, а за ними старшие за районами проходили глубоко не 80х, как показано на экране...видеомагнитафоны появились не в великой РСФСР, а уже в новой стране, после распада, и это примерно 1994 год, это я высказав без OK Google, а сходя на свою память!)
А так, братья, всем благ, ПАЦАНЫ! Как же частичка этого фильма, напомнило мою юношества, драки, группа на группу) было весело) Кстати до сих пор у отца лежит пугач, который я брал с собой, но он до сих пор не знает об этом)

Мой игровой канал на Youtube
Vizo
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.017
3.09%
ussr.gif
MarkusEVO Я с вами в корне не согласен )
Как человек может говорить о тех временах (возьмем именно 80е), если он не жил в то время,в лучшем случае еще выстреливал в пелёнки.
Мне уже за 50+ (рожден в начале 70х)
1) Под ласковый май мы топтались еще в 87году
2) Группировки появились именно в конце 70х во времена СССР (у меня в городе они до сих пор к сожалению)и он находится не совсем далеко от Казани.(225км)
3) Видеомагнитофон -лично я- наблюдал еще в 1985м году (у приятеля отец был номенклатурщик и мотался по загран командировкам +не считая постоянно зеленого света в валютную Березку) - чуть позже начались открываться массово видео салоны и кабельное тв.
ВСЕМ ДОБРА !!!
Munchhausen
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 0
5.88%
nagadili

Согласен с Вами :выпивают: о художественном качестве западных сериалов последнего десятилетия.
Те, что бы вот въелись в память приятным послевкусием мало.
Ну как пример: Наши матери, наши отцы (2013), ИМХО отличный сериал.
Естественно довольно качественные (хоть и специфичные) скандинавские сериалы, тот же Мост,
хотя последние сезоны сериала огорчили, Родина (США) - удачный сериал, хотя последние сезоны :нет:
Ну естественно Во все тяжкие - вообще без вопросов :поклоняется:
А о фильмах, я вообще молчу. Найти что то смотрибельное в последнее время всё тяжелей.

Блюстители скреп в рф как я понял собираются прикрыть показ сериала? Ну исходя из тотального
перевоспитания населения рф не удивительно. Жаль :огорчение: , что ПЕРВАЯ за (не побоюсь сказать) за 15 лет работа,
которая приносит не только эстетическое удовольствие, оказывается под ударом.
И попытки прикрыть показ, как раз говорит о том, что лента жизненная и УДАЛАСЬ!
Munchhausen
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 0
5.88%
Dimidrows
За Казань не скажу, вообще комментировать не будучи жителем того региона и ещё не первоклашкой,
а хотя бы подростком, дабы понимать и осознавать адекватно что происходит вокруг тебя, считаю неверным.
Так вот по поводу видеомагнитофонов! Уже в 84м я смотрел (у приятеля брат ходил на торговом судне в загранку)
Тома и Джери и ещё :подмигивание: кое что. В том же 84м, на новогодней дискотеке в школе стоял на сцене телек
с видаком и крутили клипы, повторюсь, это был 1984й!
Я не о Электронике ВМ-12 :подмигивание:, которая к тому времени была в свободной продаже по безумной цене.
В том же 88м, будучи в Алуште (Рабочий уголок ДО Профсоюзов), вполне ЛЕГАЛЬНО работал видеосалон
с билетом в один рупь. Возможно в глубинке рсфср было более "натяжно" с видаками, тут я не в курсе.
ynkas
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 19.307
100%
отличный сериал.... Прям вернулся туда...
ed005
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.995
38.74%
russia.gif
Думал будет боевичок обычный сериальный. А получился хороший фильмец. Вспомнил молодость нашу в Татарстане. Раньше наш район Гестапо называли. Теперь всё утухло после того как УБОП взялось. Теперь в этом районе рулят пацаны из азии. Печально как то.
clubel
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 12.548
0.13%
Чернуха! Терпеть не могу чернуху. Но этот сериал посмотрел с интересом. И не оторвёшься. Только Александрова старенькая стала и страшненькая. Годы идут. Из актёров все новые, кроме Юльки. Ну ещё отца Адидаса. Лучший фильм на сегодняшний момент. Другие новинки и смотреть не стоит. Хорошо снят!
Суфий
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.147
Раздал: 24.05 TB
10.34%
для тех кто знает эти годы- смотреть многое смешно. бондарчук такую тему просто облажал. тем кто не в теме смотреть будет интересно. наверное.
Dmitry09301
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 5.111
57.14%
Не помню того чтобы гопота слушала Ласковый май. Розик, Токарев, Новиков, Северный, ГрОб были, но не попса. Также и песня Серова была популярна лишь по ТВ, но не среди пацанов. Группа Форум отпела в 84-86 годах, когда её вытеснил Мираж, а его потеснил Ласк.май (из отечественных), а так Бэд Бойз, Модерн Токин, Европа ( в порядке их появления, вроде так) гремели отовсюду. В 88-89 Форум не гоняли, его уже не было, Салтыков организовал Электроклуб. Лето 89 года - время Ламбады и Сектора Газа.
ну и небольшие косячки: парты стоят в классе не те что были в СССР. Доска школьная в фильме зеленая, кот. появилась в 94 году, а тогда были коричневые (как раз в школе работал в то время: начали менять доски, а затем и парты).
Ну а в целом очень похоже. По крайней мере атмосфера внутренних ощущений передана достаточно правдоподобно.
TeMirD
Ratio: 3.184
100%
kazakhstan.gif
В Казахстане в Целинограде, Алма-Ате, Караганде, Темиртау и др.были массовые драки по 300 человек и более, даже с убийствами и мусора не лезли, пока идет драка, а потом подбирали трупы и раненных. Драки обычно бывали между копаями (районами) в 1950-1970-х пока в 1972 году Пленум КПСС не постановил прекратить "хулиганство, наркоманию и т.д.", а до этого считалось, что такие "тренировки" полезны в случае войны, пацаны прошедшие школу уличных боев, в отличии от ботаников, лучше воевали. Поэтому и наваливали всякому "германцу". Традиции возродились в 1990-е, а сейчас снова глушняк.) Есть описание алматинских драк в книге Малеева Серика "Империя Зла". Это для русских обычное дело,-деревня на деревню с дрекольем всегда ходили. Всё новое, - давно забытое старое. :D

9

Ratio: 392.75
Раздал: 29.76 TB
100%
russia.gif

Ratio: 4.006
3.02%
andorra.gif
Субъективно говоря - 7 серия явно выбивается по качеству и драматургии в отвратительно худшую сторону. Такое ощущение, что наспех лепили из кусков новый сюжет.
ganshina_​kseniya​
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.352
0.26%
Ну так ожидайте на улицах это сволоту! Довольны будете как [...]!!

!  Примечание от Alone_Kedr:
2.3. Флейм, флуд, троллинг.
Если бы все события из всех фильмов и сериалов стОило бы ожидать в реальности, мы все давно уже были бы мертвы... По восьмому кругу...
tarafini
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 17.52
0.53%
Актриса, что играет мать музыканта просто бездарная актриса, это не ее вина. Она просто не умеет в "актерское" либо переигрывает, либо недоигрывает. И так во всех фильмах где бы не снималась.
Master X
Ratio: 45.96
100%
russia.gif
Сними это взрослыми дядьками, как воспоминание, тех, кто выжил в те времена на улице...
-Типа диалога отсидевшего дядьки, что он живой до сих пор, а кореша уже...
-Эффект был-бы абсолютно другим.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3