Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 975

Слово пацана. Кровь на асфальте (2023) WEBRip (сезон 1, серии 1-8 из 8) (обновляемая)

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
Cayti ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 142.996
100%
Слово пацана. Кровь на асфальте (2023) WEBRip (сезон 1, серии 1-8 из 8)
Производство: Россия / TOOMUCH Production, НМГ Студия, ИРИ
Жанр: драма, криминал

Режиссер: Жора Крыжовников
Актеры: Иван Янковский, Елизавета Базыкина, Ольга Лапшина, Никита Кологривый, Лев Зулькарнаев, Рузиль Минекаев, Юлия Александрова, Антон Васильев, Сергей Бурунов, Иван Макаревич

Описание:
Перестройка уже шагнула с кремлевских трибун на улицы больших и малых городов. Советский Союз умирает на глазах, и вместе с предчувствием перемен, свободой слова, музыки и цен появляется и свобода от совести, граничащая с беспределом. Пока родители борются за выживание, брошенные всеми дети сбиваются в уличные стаи и «бьются за асфальт». Бьются в буквальном смысле, чтобы контролировать все, что стоит на их земле или передвигается по ней. Среди всеобщей нищеты — понятные правила жизни, поддержка и слово пацана, которое сильнее клятвы. Но дружба и понятия о справедливости все больше смешиваются с насилием и криминалом.
Андрей — 14-летний мальчик из интеллигентной семьи, который учится в музыкальной школе и живет с мамой и 5-летней сестрой. Регулярно он сталкивается с прессингом уличных подростков. Чтобы защитить себя, он заводит дружбу с «пацанами». Один из них — 14-летний Марат — становится проводником Андрея и зрителя в сложноустроенный мир улиц.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: 7turza

Продолжительность: ~00:50:00 серия
Качество видео: WEBRip
Субтитры: Русские (SDH) отдельно

Видео: Xvid, 720x400, ~1650 Kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 448 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: С 11:00 ДО 22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Slovo Patsana Krov' na asfal'te serial 2023.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.15 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 315)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Дек 2023 08:19:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Anton174
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.956
8.06%
Спасибо, судя по трейлеру и актерам неплохой сериальчик намечается
Phoenix_qw1
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.015
100%
russia.gif
Сильно! Кто родом из 70-80х поймёт и оценит.
kladg
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 10.785
Раздал: 33.81 TB
100%
ussr.gif
Молодость моя 90-х, рейтинг прям заманил сразу, надеюсь не сериал бригада, смотреть буду когда все серии.
anash
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.078
19.25%
albania.gif
Ну наконец то! Романтизация криминала и насилия, ровно то чего не хватает сейчас в нашем обществе! Пора показать школоте втыкающей в смартфоны, что такое настоящая жизнь! И классическое нытье про "вот раньше были времена!". Супер !
Gryzchik1
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.502
0.12%
Очень хорошо снято.Для тик токеров которые ноют как все плохо сейчас обязательно к просмотру.
Mrdiamanyac
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.789
21.9%
russia.gif
Нормальный такой сериальчик,вроде всё так и было.Ну может не совсем.Но общий посыл верный.
Ramzesun
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.029
100%
russia.gif
curre
ауешника забили в 4ой серии, это улица, а не арестанские замашки
cargonaut
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.358
16.55%
uganda.gif
anash писал(а):
Ну наконец то! Романтизация криминала и насилия, ровно то чего не хватает сейчас в нашем обществе! Пора показать школоте втыкающей в смартфоны, что такое настоящая жизнь! И классическое нытье про "вот раньше были времена!". Супер !

.. а где ты там увидел романтизацию?? "нечиталноосуждаю". хороший сериал на самом деле, неприятные воспоминания будит. хотя все было на порядок жестче конечно
карпуха007
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 4.061
100%
russia.gif
Уважаемые? Я так понял есть что смотреть так как мои соседи уже присели на сериал. остался один вопрос. как будут добавляться серии?

Ratio: 0
6.25%
Как по мне, сериал отличный :клево: . Ну во всяком случаи, если сравнивать с последними
высерами (лет пятнадцать) т.н. киноиндустрии рф О нет
INTRA47
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 8.395
0.05%
Роберт Гараев. Криминальный Татарстан. Кровь на асфальте
Mozart2222
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 3.312
0%
может и хороший сериал но все ж знают чем он закончится с начало кооператоров кошмарить начнут а потом весь город , а после кто в могилу кто инвалид а кто в тюрьму , ну если автор будет придерживаться оригинальной истории из жизни
nagadili
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.415
8.95%
russia.gif
Отличный сериал. Фильм чёткий. Все актёры сыграли очень хорошо, кроме актрисы матери музыканта. Как то не естественно она эмоции и чувства передаёт. Но это чисто моё мнение. Прошу за это не пинать...

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

Munchhausen писал(а): Перейти к сообщению
Как по мне, сериал отличный :клево: . Ну во всяком случаи, если сравнивать с последними
высерами (лет пятнадцать) т.н. киноиндустрии рф О нет

У "западных" тоже большинство сериалов последних лет не ахти. Но пока этот сериал из разряда "бандитом быть хорошо" мне нравится больше, чем бригады, бумеры и т.п. Здесь показывают прошлое. Известно, как закончились Казанские войны (к слову уважаю нормальных Казанских пацанов и люблю Казань, сам там несколько лет прожил и теперь каждый год туда заезжаю, чтобы прогуляться). Лишь бы сценарист не тупанул с концовкой. Уж больно интригует концовка сериала
 !  Примечание от Magnit Rus:
NVSN
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 8.506
100%
belarus.gif
"Все актёры сыграли очень хорошо, кроме актрисы матери музыканта"

Нормально играет. Жизненно. У моего знакомого именно такая мать и была. Жаль, чувак плохо кончил. И мама его чуть с ума не сошла...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3