Пользуюсь данным торент-клиентом часто! Люблю! Сторонник! Если не умею или игнорирую, то извините! Сейчас, даже не знаю, куда ушло... То-ли в аккаунт, которым воспользовался? То-ли в общую сеть какую-то? с которой связан? В любом случае: Здравия Вам, Ребя и Девча! Рад, что меня выручаете вы! Торрент - это связь! Конечно-же: мы все боимся спамов, атак... В общем: мы боимся ЗЛА! Торрент (не знаю как правильно пишется)... Если я и написал определённому источнику, то... Я - Очень рад и доволен!!! Подписан! Всегда обращаюсь к этому источнику! Живём!!! Мудрые никогда первое попавшееся не ставят! (у меня хоть и нет для теста аппарата (ноут или комп, смартфон запасной), но ...!!! Любите друг-друга! (мужчина и женщина) без резины (прокладки). Поймите: Резиной хотят заменить Ваши чувства друг с другом! (ИМХО). Именно, потому что не понял, куда отослал... Поэтому и подписываюсь со своим обратным адресом:
maybe2011@mail.ru Извините!
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:Всё понял, что не туда отослал... В этом случае: Спасибо за предложение торрента, а вообще-то... Строго не судите! предыдущее смс удалять не буду! Всем:здравия и добра!!!
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:Но, фильм заценю!!! И... думаю, что автору нормально-так будет в своём "акке" получить "лайки" и "комменты"! Если, кто-то хочет увидеть комменты о данном выкладывании файла, то: Извините! Авообще: Админы: Не баньте меня, пожалуйста! Пишите на электронку, но не Баньте!!! И... Зачисльте все мои сообщения автору! Я рад, что я в этом сайте зарегистригован! Я зачастую, отключаю "Битторрент" или другую сеть от раздачи того, что скачал сам... Но, когда ложусь спать стараюсь оставлять комп включённым! Чего и Вам желаю! Ну всё! Наконец-то пожелал (так и не изучил, кто такие: сиды, пиры и.т.д.) Пофиг!!! Спасибо за канал!!!