Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 253 786

Хор (2019) WEBRip [H.264] (сезон 1, серии 1-12 из 12)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
aleksan66 ®
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2068.087
100%
russia.gif
Хор (2019) WEBRip [H.264] (сезон 1, серии 1-12 из 12)
Производство: Россия / Марс Медиа Энтертейнмент
Жанр: музыка, семейный, драма

Режиссер: Алёна Райнер
Актеры: Сергей Голомазов, Олег Чугунов, Анастасия Микульчина, Павел Баршак, Александр Галибин, Кристина Исайкина, Алексей Трофимов, Дарья Мазанова, Кирилл Бакуменко, Дмитрий Астрахан и др.

Описание:
1972 год. Однажды услышав песни Робертино Лоретти, 12-летний школьник из Люберец Юра тоже начинает петь. Сначала он стесняется этого, ведь пение, по мнению его сверстников и некоторых взрослых, – совсем не мужское занятие. Но благодаря наставничеству молодой учительницы музыки Варвары, Юра развивает свой талант и решается пройти прослушивание в детский хор Грачева. У руководителя хора есть всего месяц, чтобы расширить состав исполнителей и подготовить новую программу для участия в телефестивале "Песня года". Ни давление чиновников, ни интриги соперников, ни сложные взаимоотношения между преподавателями, детьми и их родителями не должны помешать подготовке к конкурсу, потому что от этого выступления зависит дальнейшая судьба коллектива. Это будет сложное и полное драматических событий время, которое изменит судьбы всех участников событий – и юных, и взрослых.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: aleksan66

Продолжительность: ~00:50:00 серия
Качество видео: WEBRip

Видео: AVC/H.264, 1024x576, ~1600 kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (до 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Hor.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.77 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 36)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Авг 2023 22:12:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Владимир080900
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.358
1.3%
Фильм понравился. Зацепил, несмотря на то, что смотрел в фоне.
vigor60
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.525
Раздал: 4.937 TB
100%
ussr.gif
Жанр: семейный. Возраст: запрещено для детей.
leoshin
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 30.101
9.41%
Владимир080900 писал(а): Перейти к сообщению
Фильм понравился. Зацепил, несмотря на то, что смотрел в фоне.

тоже очень понравился, хотя просто посмотрел постер.
Камчатка41
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 0.877
2.53%
Пользуюсь данным торент-клиентом часто! Люблю! Сторонник! Если не умею или игнорирую, то извините! Сейчас, даже не знаю, куда ушло... То-ли в аккаунт, которым воспользовался? То-ли в общую сеть какую-то? с которой связан? В любом случае: Здравия Вам, Ребя и Девча! Рад, что меня выручаете вы! Торрент - это связь! Конечно-же: мы все боимся спамов, атак... В общем: мы боимся ЗЛА! Торрент (не знаю как правильно пишется)... Если я и написал определённому источнику, то... Я - Очень рад и доволен!!! Подписан! Всегда обращаюсь к этому источнику! Живём!!! Мудрые никогда первое попавшееся не ставят! (у меня хоть и нет для теста аппарата (ноут или комп, смартфон запасной), но ...!!! Любите друг-друга! (мужчина и женщина) без резины (прокладки). Поймите: Резиной хотят заменить Ваши чувства друг с другом! (ИМХО). Именно, потому что не понял, куда отослал... Поэтому и подписываюсь со своим обратным адресом: maybe2011@mail.ru Извините!

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Всё понял, что не туда отослал... В этом случае: Спасибо за предложение торрента, а вообще-то... Строго не судите! предыдущее смс удалять не буду! Всем:здравия и добра!!!

Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:

Но, фильм заценю!!! И... думаю, что автору нормально-так будет в своём "акке" получить "лайки" и "комменты"! Если, кто-то хочет увидеть комменты о данном выкладывании файла, то: Извините! Авообще: Админы: Не баньте меня, пожалуйста! Пишите на электронку, но не Баньте!!! И... Зачисльте все мои сообщения автору! Я рад, что я в этом сайте зарегистригован! Я зачастую, отключаю "Битторрент" или другую сеть от раздачи того, что скачал сам... Но, когда ложусь спать стараюсь оставлять комп включённым! Чего и Вам желаю! Ну всё! Наконец-то пожелал (так и не изучил, кто такие: сиды, пиры и.т.д.) Пофиг!!! Спасибо за канал!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1