Переводчик / The Covenant (2022) BDRemux Производство: Великобритания, Испания, США, Toff Guy Films, Fresco Film Services Жанр:боевик, триллер, военный, история, драма
Режиссер: Гай Ричи Актеры: Джейк Джилленхол, Дар Салим, Джонни Ли Миллер, Александр Людвиг, Энтони Старр, Эмили Бичем, Джейсон Вонг, Шон Сагар, Риз Йэтс, Кристиан Очоа
Описание: Джон Кинли не помнит, как выжил, попав в окружение в Афганистане, но понимает, что обязан жизнью местному переводчику по имени Ахмед. Именно ему удалось отбить раненного Кинли и на себе протащить через опасную территорию. Теперь чувство вины не дает Джону покоя, и он решает вернуться за Ахмедом и его семьей. На обоих объявлена охота, действовать приходится в одиночку, но он понимает, что не может бросить своего товарища в беде.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Wild_Cat
Продолжительность: 02:03:03 Качество видео: BDRemux Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер), Профессиональный многоголосый (HDRezka, TVShows), Профессиональный двухголосый (Кубик в Кубе), Авторский (Ю. Сербин) Язык озвучки: Русский, Украинский, Казахский, Английский Субтитры: русские (3 х Full, 3 х Forced, SDH), украинские (Forced), казахские (Full), английские (SDH)
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~33.1 Mbps Аудио 1: E-AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (Dub, Мосфильм-Мастер) Аудио 2: TrueHD Dolby Atmos, 8 ch, ~3265 Kbps - Русский (MVO, HDRezka Studio) Аудио 3: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (MVO, TVShows) Аудио 4: E-AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (DVO, Кубик в Кубе) 18+ Аудио 5: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (AVO, Ю. Сербин) Аудио 6: TrueHD Dolby Atmos, 8 ch, ~3206 Kbps - Українська (MVO, HDRezka Studio) Аудио 7: E-AC3, 6 ch, 448 Kbps - Қазақ (Dub, The Kitchen Russia) Аудио 8: TrueHD Dolby Atmos, 8 ch, ~2873 Kbps - English
Безумно жаль тех афганцев, которые были готовы жить по законам и правилам цивилизованного мира - но оказались в меньшинстве, и не имели возможности ни защититься, ни выбраться из страны, скатывающейся обратно в махровое средневековье...
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"