Библиотекарь (2023) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) Производство: Россия, Арт Пикчерс Студия, ВайТ Медиа Жанр:фэнтези, детектив
Режиссер: Игорь Твердохлебов Актеры: Никита Ефремов, Михаил Тройник, Евгения Дмитриева, Марина Ворожищева, Андрей Мерзликин, Михаил Трухин, Сергей Епишев, Елена Морозова, Мариам Псутури, Игорь Золотовицкий
Описание: Алексей Вязинцев узнает, что несколько книг забытого советского писателя Громова обладают магическими свойствами. Каждая из этих книг дает конкретный эффект: Ярости, Терпения, Власти, Радости, Силы, Памяти. Различные группы читателей ведут за них ожесточенную борьбу, образуя тайную сеть Библиотек со своим кодексом, правилами и целями. Обнищавшие врачи и инженеры, бывшие зэки и менты, забытые спортсмены, журналисты, не попавшие в тон эпохи, — все они обрели новый смысл в книгах Громова и готовы за них умирать. Вязинцеву предстоит поиск самой главной книги — книги Смысла. По мотивам одноименного романа Михаила Елизарова.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Files-x
Продолжительность: ~00:49:00 серия Качество видео: WEBRip
Что-то я не понимаю такого ажиотажа вокруг этой книги? Обычное графоманство. Лукьяненко на минималках. Про сериал вообще молчу, снято настолько дешево и убого что никаких эмоций он не вызывает, включаю фоном и сижу в телефоне.
Графоманство - это ваше мнение. "«Библиоте́карь» — роман русского писателя Михаила Елизарова, опубликованный в издательстве «Ad Marginem» в 2007 году, лауреат премии «Русский Букер» за 2008 год. " WIKI
urry10
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.19
Раздал: 1.852 TB
10.27%
Было многообещающе....Но еле досмотрел. Очень хорошо, что первый сезон имеет логический конец. Потому что второй сезон я точно смотреть не буду. И вам не советую. Про книгу не скажу, но сериал я еле еле с трудом досмотрел, что бы только потом не возвращаться к нему.
michmyers
Стаж: 14 лет
Ratio: 16.587
0.09%
Тем кому не нравится - идите балдейте от Ведьмака. Там это ваше все. И штампы, и комп. графика и БЛМ и ЛГБТ. А я лучше посмотрю Библиотекаря, и буду рад видеть нормальные идеи. Фильм отличный. Но продолжения не будет. Вещь законченная, как и книга.
Nixon12
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.354
100%
scalp_er писал(а):
Такая лютая дичь! Если 1-ая серия еще как-то интригует, то уже к середине без смеха смотреть просто не возможно. Трэш сериал про каких то (нарко)книгозависимых сектантов, которые почем зря режут друг друга, а также и простых граждан, которые попадаются им под руку. Игра актеров - уровень сельского драмкружка. Ефремов, правда, старается и актриса, похожая на Варлей. Остальные выдают очень смешные эмоции. Единственное, что хорошо - картинка. Ее наши киноделы научились делать. Но снимать кино - нет. Раздающим спасибо.
Полностью согласен!
DEMONIY 2011
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 517.189
Раздал: 85.81 TB
100%
А где можно посмотреть "альтернативную концовку", о которой идет речь тут ttps://super.ru/l/19704 "????
_________________ В Интернете можно найти не только то, что "любит наш народ".
Naranek
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 40.563
100%
Это наверно для каких-то ярых фанатов. 2 серии осилил, на 3 вырубил и удалил. Бредятина неимоверная.
corde
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 26.077
92.54%
Дозоры Лукьяненко на минималках
rusww
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.382
2.04%
Сильно разрекламированный сериал, ожидал большего. Я так понял, что прочитавший окажется в книге, а оказалось, что книга просто временно сносит крышу. Логика по всему фильму хромает, но всё же досмотрел до конца. Думаю, к выходу второго сезона я уже забуду про этот сериал и не стану смотреть продолжение.
Kir2328
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 46.611
100%
vnova писал(а):
Графоманство - это ваше мнение. "«Библиоте́карь» — роман русского писателя Михаила Елизарова, опубликованный в издательстве «Ad Marginem» в 2007 году, лауреат премии «Русский Букер» за 2008 год. " WIKI
Эта премия ангажирована по политическим мотивам, по популярности в 2008 году среди фантастики эта книга даже в 10 не входила, да и в 100 по некоторым рейтингам тоже. Скорее всего книга за базу сценария взяли потому что снимать дешево, никаких спецэффектов или компьютерной графики декораций тоже практически нет.
Sinarh
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.795
79.81%
Тут многие ищут чел-пука!
А есть книги. И посыл - думать.
Но ищут эти "мозги" именно - ЧЕЛ-ПУКА!
PS А как двигать искусов если не вот так?
_________________ Sumus ut sumus aut non sumus.
Atas2000
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 12.645
0.05%
Сюжет интересен. Игра главного героя нравится. Раздражает - "есть правила - мы их не можем нарушать" - бл@, с какого х#ра? Есть сила - используй во благо. Прикольнуло - " во мне все еще есть книга власти... сними свитер, иди ко мне. Теперь это моя любимая книга."
PapaNaudi
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 9.167
100%
Довакин средней полосы России, ну такое. Я словно копнул в историю Ночного дозора. Не просто смотреть, не просто
DrReaper
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 424.271
100%
скачал а звука нет.
Гусинский
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.109
7.24%
В этом фильме зашифрован политический путь Навального
Pkjqpfzw
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 6.719
Раздал: 5.91 TB
59.88%
Сериал снят замечательно. Ничего лучшего за последние годы от русского кинематографа я не припомню