Cyberpunk 2077Дата выхода: 10 декабря 2020 Жанр: Action, Cyberpunk, Open World, RPG, Futuristic, Sci-fi Официальный сайт:ссылка
Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Релиз от: dixen18
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: CD PROJEKT RED, DreamVoice Версия: 2.21 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 (x64) Процессор: Intel Core i5-3570K, AMD FX-8310 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 780, AMD Radeon RX 470, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 92 ГБ Дополнительно: Рекомендуется устанавливать на SSD
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Cyberpunk 2077 приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках уникального устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя огромный открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
Станьте киберпанком - оснащённым имплантами наёмником - и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
Переустановил версию 2.2, все сохранки подхватились играю дальше.
IsotopE-555
Стаж: 13 лет
Ratio: 4.758
100%
Для обновления 2.2. ВСЁ надо перекачивать?
filoisof
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 13.376
4.12%
подскажите, мат присутствует в аудио и субтитрах в этом релизе?
mitaleg
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 94.969
0%
filoisof писал(а):
подскажите, мат присутствует в аудио и субтитрах в этом релизе?
Да, и в аудио и в субтитрах
Skuldurd
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 69.181
1.52%
Вообще так-то раздача стабильная и красивая. НО....маленькое НО... Почему с языками в раздаче полный бардак? Я, к примеру, знаю английский и хочу пройти игру максимально аутентично. Ну, то есть просто на английском. Ставлю везде (субтитры, озвучка и т.д.) одним словом ВЕЗДЕ английский язык. Один фиг вроде все на английском, но в первой же миссии "The Rescue" или "Последняя игра в спасателей" по нашему, враги "Scavengers" они же "Мусорщики" орут и матерятся на русском. Включаю радио, ди-джеи на royal blue radio беседуют на русском. Я не понимаю - это такие "прекрасные нововведения" версии 2.2. Или в раздаче винегрет с озвучкой? Это все, мягко говоря, сильно бьет по атмосфере. Положим, «Мусорщики» в английской версии весело матерятся по-английски, но с сильным русским акцентом. Задорно и колоритно, между матами на английском вставляют эти наши HUI и PIZDA на английском. Ввиду этого вопрос к автору раздачи этот 2.2 так все "улучшило" или "немного напортачено с файлами локализации"?
killermy15
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 14.057
1.5%
ну и как он, длсс 4?
drianuz
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 17.034
0.12%
killermy15 писал(а):
ну и как он, длсс 4?
Еще бы понять как его включить в игре. Тут какая-то криво переведенная, может оно?
racom
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.927
20.97%
killermy15 писал(а):
ну и как он, длсс 4?
Скажу так. На моей 3060ti теперь игра идет с лучами с хорошим фпс и без фризов. Да, конечно присутствуют местами просадки, все таки карта не расчитана играть в киберпанк на максималках с разрешением 2560 на 1080 да еще и с лучами, но тем не менее, прогресс космический! ДЛСС4 это реальная пушка!
Скажу так. На моей 3060ti теперь игра идет с лучами с хорошим фпс и без фризов.
А как вы в игре включили DLSS4?
racom
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.927
20.97%
drianuz писал(а):
racom писал(а):
Нужно прокачать игру до версии 2.21 Потом будет доступно переключение. Накатывать обновы нужно последовательно, если версия игры очень старая. У меня ни моды ни сейвы не слетели. UPD Ну и разуеется дрова нужно на видяшку обновить)
Нужно прокачать игру до версии 2.21 Потом будет доступно переключение. Накатывать обновы нужно последовательно, если версия игры очень старая. У меня ни моды ни сейвы не слетели. UPD Ну и разуеется дрова нужно на видяшку обновить)
На моей 3070 не работает эта настройка, ползунок неактивен, дрова обновил...