Открытый брак (2023) WEBRip (сезон 1, серии 1-10 из 10) Производство: Россия | Продюсерская компания «ЛАМПА», Марс Медиа Энтертейнмент Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер: Иван Китаев Актеры: Марина Александрова, Антон Васильев, Владимир Яглыч, Полина Максимова, Софья Лебедева, Гоша Куценко, Артур Бесчастный, Константин Крюков, Юлия Гаврилина, Кирилл Плетнёв
Описание: Севе и Оксане за сорок. У них трое детей, большая квартира в центре Москвы, у обоих сложившиеся карьеры. Завидная жизнь, они — образцовая пара. Оказавшись в гуще мелких конфликтов, накопившихся претензий и низкой самооценки, Оксана изменяет Севе впервые за 20 лет брака и… признаётся в этом мужу. Вместо неизбежной драмы Оксана предлагает Севе попробовать… открытый брак. Сева неохотно, но соглашается, ведь он сам уже давно живёт двойными стандартами, у него есть любовница — учительница его младшего сына. В конце концов, для него это win-win. Супруги ступают на неизведанную территорию открытого брака — здравствуй, свобода!
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:25Kuzmich
Продолжительность: ~00:44:00 серия Качество видео: WEBRip
Не соглашусь кто хаит этот сериал - мне зашёл. Проматывал, ток в одной из серий - там что-то истории много было, а так, всё одной серией. Это история, которая может быть у друзей, может и у вас - так бывает.
Я думаю специально сделано, что "всё и вся дорого богато" - муж инвестор и т.д., что б не приближать к реальности много миллионной, а так через призму богатства и достатка (и то и то для разных людей бывает разным, как и достаток) - показать нутрянку семьи, что такое может быть - как мне кажется им удалось. Это ж не документалка - худ.произведение со своей романтикой.
Очень порадовала концовка - последний кадр на телефоне актера - весьма круто, чистая жизнь - автор - молодец)))
di1an
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 16.064
14.13%
Мне понравилось не плохо снято, любимые актрисы) не банальный сюжет и повествование но имхо последняя серия не нужна последняя сцена, красиво)