Плейлист волонтёра (2023) WEBRip [H.264] (сезон 1, серии 1-8 из 8) Производство: Россия / Vita Aktiva Жанр:драма
Режиссер: Максим Свешников Актеры: Иван Янковский, Шамиль Хаматов, Евгения Громова, Артем Федотов, Дмитрий Чеботарёв, Дарья Руденок, Мила Ершова, Марина Васильева, Марго Адаева, Александра Урсуляк
Описание: Штапич рано обзавелся семьей и также стремительно её лишился, успел поставить крест на карьере и уже в 25 лет остался не у дел. Оказавшись в поисково-спасательном отряде, он получает возможность реализовать себя в новой профессиональной среде и приобрести не просто друзей, а единомышленников, ― людей, по-настоящему горящих своим делом.
Релиз от:Files-x
Продолжительность: ~00:48:00 серия Качество видео: WEBRip
Сериал зашел очень хорошо. Смотрится на одном дыхании. Не понравилось непрерывное курение. Ну просто непрерывное, причем всеми персонажами. Не курящих просто нет. Не понял зачем нужен ничем не оправданный по сюжету мат. А главная претензия - не разборчиво записанная речь. Дело Германа старшего живет и побеждает. Кто пытался смотреть "Хрусталев! Машину" меня поймет. Тем не менее на мой взгляд 9 баллов из 10. Всем рекомендую.
dmitriabak
Стаж: 16 лет
Ratio: 42.739
100%
Две аудиодорожки только в первых двух сериях. В остальных только дорожка с цензурой.
P.S. Досмотрел до конца и всё оказалось ещё причудливее: 1-2 серии - обе дорожки; 3-6 и 8 серии - одна цензурированная дорожка; 7 серия - одна дорожка без цензуры. Предупреждать бы надо. Это я раздающему.