Д`Артаньян и три мушкетера (1979) HDTVRip [H.265/1080p] [handmade AI Remastered]Производство: СССР, Одесская киностудия Жанр:мюзикл, приключения, история
Режиссер: Георгий Юнгвальд-Хилькевич Актеры: Михаил Боярский, Вениамин Смехов, Валентин Смирнитский, Ирина Алферова, Маргарита Терехова, Лев Дуров, Александр Трофимов, Владимир Балон, Елена Цыплакова, Борис Клюев и др.
Описание: Многосерийный музыкальный приключенческий фильм по мотивам романа «Три мушкетёра» Александра Дюма. Гасконский дворянин Д’Артаньян отправляется в Париж, чтобы вступить в королевскую гвардию. Случайная встреча на постоялом дворе определит круг его друзей и врагов на долгие годы…
Улучшение нейрофильтрами с upscale до 1080p, цветокоррекция и другое.
- Удалены все рекламные заставки, банеры и "рассыпания" кадров. - Максимально возможно уменьшен размер логотипа "Яснае". Замена части видеоизображения с логотипом осуществлена из трансляции "Золотой Коллекции"
В итоге получилось оставить только зачек Мосфильма. - Изображение почищено от мелких дефектов пленки (обработка Topaz AI) - Проведена синхронизация и из издания Twister добавлены русские, английские субтитры а так же звук. - Проведена разбивка по главам (издание Twister)
Выравнены сцены по яркости, контрастности насыщенности. Сдвинута гамма теней и цвет с целью художественной выразительности. Некоторые цвета стали насыщеннее, другие были приглушены (как синие и голубые оттенки).
3DLUT файл создавался в Adobe Photoshop.
Цветокоррекция сделана в Adobe Premierre в основном использовались фильтры Lametri, и RG Magic Bullet (фильтры Film и Mojo). Но не на всех сценах.
Просто великолепный фильм, снятый известным режиссером! Потрясающая игра всего актерского состава, и великолепные песни и музыка, которые все мы пели с детства. Фильм несет в себе доброту, любовь, душевность, теплоту и радость победы добра над злом...
_________________ Слушать попсу нельзя!
zakharchishin
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.845
100%
О тысяча чертей!Огромное спасибо!))))
Moon Dave
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 8.18
100%
Огромный респект автору за титанический труд! Благодарю вас за ценный подарок!
nnmclublol
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 12.245
19.7%
Что-то фильм темноватый.
AndiM
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 21.086
97.71%
Это только у меня звук опаздывает в первой серии? И да - темноват ...
MaximSoft
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 46.716
100%
Рассинхронизация аудио и видео в 1 серии.
Swizer
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.402
25.45%
Автору спасибо за труд.
Halifers ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 8.648
2.08%
У кого темновато, надо попробовать монитор/телевизор откалибровать. Это немного сложно так как много вариантов соотношения гаммы, подсветки, яркости, точки черного. И телевизоры у всех разные. Думаю на OLED и QLED будет несколько хуже смотреть чем на простой IPS матрице. У меня в темном помещении на IPS все отлично показывает, на телефоне с хорошей матрицей темнит, на втором правда яркость подсветки заметно выше, хотя экран сам по себе такой-же.
nnmclublol
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 12.245
19.7%
morry писал(а):
и кто-то ещё ругает англичан что в их новом фильме Дарт Аньян чернокожий. На фоне питерского престарелого алкоголика их мушкетёр - красава.
Ну так смотри английского д`аньяна, в чем проблема? Русским гейропу не понять.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Halifers писал(а):
У кого темновато, надо попробовать монитор/телевизор откалибровать. Это немного сложно так как много вариантов соотношения гаммы, подсветки, яркости, точки черного. И телевизоры у всех разные. Думаю на OLED и QLED будет несколько хуже смотреть чем на простой IPS матрице. У меня в темном помещении на IPS все отлично показывает, на телефоне с хорошей матрицей темнит, на втором правда яркость подсветки заметно выше, хотя экран сам по себе такой-же.
Какая калибровка? Так не должно быть просто.
Halifers ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 8.648
2.08%
nnmclublol писал(а):
Какая калибровка? Так не должно быть просто.
1. Может быть монитор/телик неправильно настроен. 2. Может быть гамма на видеокарте накручена. 3. Могут быть в плеере накручены цвета. 4. Может стоять неподходящий ICC профиль в настройках цвета (Администрирование). 5. Сами по себе телевизоры выдают разное качество цвета и гамм.
В идеале убрать настройки на 0 в пункте 2 и 3. С пунктом 4 сложнее, особенно если это старый ноутбук с какой нибудь TN матрицей.
По идее надо найти хорошие фотографии для калибровки или тестовое видео. И залить их в отдельную тему форума. Для тех кто занимается ремастером. Чем фоток будет больше тем проще аномалии отследить главное чтобы они были правильными по гамме изначально. А такие найти большая проблема в интернете. Ну и плюс нужны таблицы базовые. Я могу если что выложить то чем я пользовался в настройке своего.
Выставить максимально хорошую гамму в мониторе в моем кажется BT.1868, Яркость подсветки на максимум. Ну и дальше там уже опытным путем, менять точку черного и регулировки яркости и контрастности.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
блин не заметил рассинхрон, попробую исправить
denver7979
Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!