Atomic HeartДата выхода: 20 февраля 2023 Жанр: Экшены, Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Mundfish Издатель: Focus Entertainment Релиз от: dixen18
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Mundfish Версия: Build 24534183 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (21H1) (х64) Процессор: Core i5-2500, 3,7 ГГц, Ryzen 3 1200, 3,1 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 4 ГБ, GeForce GTX 960, Radeon R9 380, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 160 ГБ
Таблетка: Вшита (Goldberg)
Описание: Atomic Heart - шутер от первого лица с ролевыми элементами, действие которого разворачивается в альтернативном СССР 1955 года. Игрок берёт на себя роль майора Сергея Нечаева (агента П‑3), которому предстоит разобраться с масштабным сбоем на секретном Предприятии № 3826: роботы вышли из‑под контроля и устроили хаос, а задача героя - остановить угрозу и раскрыть причины катастрофы. Ретрофутуристическая эстетика, сочетающая советскую архитектуру и продвинутые технологии, формирует узнаваемую атмосферу игры.
Боевая система опирается на разнообразное оружие и уникальные способности, которые даёт герою экспериментальная полимерная перчатка - с её помощью можно применять телекинез, электричество, заморозку и другие эффекты. При этом важную роль играет система крафта и модификаций: игрок собирает ресурсы из обломков роботов, создаёт и улучшает вооружение, оснащая его «кассетами» со стихийными эффектами, что позволяет гибко подстраиваться под разные типы противников.
Особую глубину игровому миру придаёт сеть «Коллектив» - единая система управления роботами, влияющая на поведение врагов и открывающая тактические возможности: например, отключение подсистем снижает координацию противников. Атмосферу дополняет саундтрек из ремиксов советских песен, органично вплетённых в сеттинг и подчёркивающих стилистику проекта.
При получении шокера, игра зависает... Что-то сделать можно? Купить не вариант для нашего региона, хотя я бы купил, редко цепляют современные игры...
Me mooo
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.919
21.26%
botar ожидайте релиза, может соберут новую версию на основе слитого билда либо хъ коробка пас приобрести.. 400+- р на 4 месяца думаю можно потянуть ) (UPD можно найти и дешевле)
такое чувство, что скачиваю экранку, брр!) какая б ни была тоже куплю) 30гб весит, а надо 80? ого!
Kocmuk
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.607
1.07%
maclex писал(а):
Покрутил и удалил чисто 5 минут ради интереса ибо скачана уже легально по геймпассу. Начало понравилось, зашло. Что то свежее на фоне всего. Дальше буду посмотреть покрутить 😊
А как скачал? У меня появилось сообщение о предзагрузке, но при переходе к игре на кнопке зелёной "Выберите выпуск", и выбрать можно только платный вариант.
Kocmuk ...я еще на той неделе чот натыкал и предкачнул Ультимат за $1 на месяц был как раз до 28-го спецом брал Да я на Балтике и амерский акк на майках давно уже мхом и сединой покрылся как и я сам Ща на NZ переключился регион и уже могу сыграть - но чот настроения нету - ну походу 🤣
а это самое главное, иначе игра будет удалена через 5 минут, чтобы не занимать места)
Maks Fraj
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.012
0.13%
У вас в ней работают лучи (rtx)? У меня что включено, что выключено ничего не меняется и фпс не проседает, хотел посмотрет как они сделали, много об них говорили
Kocmuk
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.607
1.07%
maclex писал(а):
Kocmuk ...я еще на той неделе чот натыкал и предкачнул Ультимат за $1 на месяц был как раз до 28-го спецом брал Да я на Балтике и амерский акк на майках давно уже мхом и сединой покрылся как и я сам Ща на NZ переключился регион и уже могу сыграть - но чот настроения нету - ну походу 🤣
Странно, остальные все игры с пасса работают без проблем, включая EA Play... Акк американский. Пасс на 3 месяца обычный брал около 70₽.
fedor1280
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 1.6
0.28%
Хорошая игра куплю когда будут скидки
chudaky
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.44
8.17%
игра закрилась когда садится в волгу
D0nat0S
ИгроКлуб
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.646
100%
ооо найс на денуво вкинули кучу денег, и слили игру xD
andivol
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.99
1.09%
чё то весит мало
Календарь
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 20.4
100%
tuxman писал(а):
"Видеоадаптер: 4 ГБ," Однако ...
игра благоволит старому железу - настройки графики - dx11, 1080p, ограничение 30 фпс, текстуры - высокие, антиалиас - средний, анизотропия - 8x, все остальные - низкое - идёт на gtx 660 (2 gb)
LuxFerre
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 92.594
Раздал: 92.29 TB
100%
Спасибо, просто постою на раздаче. Лучше куплю потом.
Ratio: 11.332
Раздал: 30.42 TB
100%
60 фпс у всех? как убрать блок фпс? В настройках все отключено