Раневская (2021) WEBRip [H.264/720p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: Россия / Star Media Жанр: биография, драма
Режиссер: Дмитрий Петрунь Актеры: Мариэтта Цигаль-Полищук, Ирина Гринёва, Полина Кутепова, Константин Лавроненко, Александр Домогаров, Эмилия Спивак, Даниил Спиваковский, Ольга Науменко, Мириам Сехон, Семён Стругачев
Описание: Несмотря на запрет родителей, 20-летняя Фаина Фельдман едет покорять театральную Москву. Столица встречает ее враждебно, но Фаину это мало волнует, тем более, что в ее жизни появляются настоящие друзья и наставники, которые учат, помогают, покровительствуют. Каждый маломальский успех сменяет серьезная жизненная драма. Революция, потом война… и всякий раз — нешуточная борьба за жизнь, которая держится на хрупкой надежде, огромной любви к театру и абсолютной вере в собственное предназначение.
Релиз от:Files-X Продолжительность: ~00:51:00 серия Качество видео: WEBRip
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 12K
100%
SerVich писал(а):
Не понятно почему на КП 2021г, т к я узнал о сериале (через сериаломанов РУ-кина) только в конце января. Да и везде написано (и на КП, в том числе), что цифра на КИОН - 8.02.23. Выводы: или я чего-то не знаю или...
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.
maldoror666
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 19.188
100%
Pilot_Sh писал(а):
Опс! И это похабное чучуло тащать в звезды!
Вы про Раневскую?
По сериалу. Это конечно никакая не Раневская, вольные фантазии. Но поставлено неплохо, смотрится легко, операторская работа хорошая, хороший актерский состав; как уже написала мадам в параллельной ветке обсуждения - затягивает. И нравится актриса на главной, хотя местами переигрывает но очень искренне и чувственно играет, хорошая. А Кутепову сразу и не узнал. Ничего похабного пока не нашел. Посмотрим что дальше, надеюсь не превратят все в фарс. Как с родным городом Раневской, где в итоге перед ее домом поставили памятник в ее самой нелюбимой роли ...
Botualla
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 0.277
0.06%
Фильм-издевательство. И над Раневской, и над зрителями