| Автор |
Сообщение |
yanfa ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 13.665
100%
|
Mavis Up Button (кнопка ВВЕРХ в проводнике Vista или 7)
Название Программы: Mavis Up Button (кнопка \ Версия программы: 1.0 Последняя Версия программы: 1.0 Адрес официального сайта: http://mavisapps.com/Язык интерфейса: графический Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Системные требования:наличие операционной системы Vista или 7 любой версии и желание иметь в меню проводника кнопку "вверх" Описание:кнопка "вверх" в проводнике Vista или 7 Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
_________________ Несите бред медленно, не расплескайте. Ценится только полный бред
|
|
 |
abv369
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.219
100%
|
А у меня на 7 после установки проги (и применения пача) перестал проводник открываться.... удалил - всё стало опять нормально. |
|
|
 |
yanfa ®
100%
|
Добавлена версия x64 кому нужно - перекачайте торрент |
_________________ Несите бред медленно, не расплескайте. Ценится только полный бред
|
|
 |
xrumas
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 10.171
100%
|
|
 |
kraft_12
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 13.965
8.04%
|
Может кто знает, как вернуть кнопки Вырезать, Вставить, Удалить?Привык их юзать в XP. |
|
|
 |
wiktor1
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.361
Раздал: 4.859 TB
100%
|
|
 |
SoundMan
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 189.525
Раздал: 689.2 TB
100%
|
ARRJJ писал(а):  | Backspace рулит - никогда не парился по отсутствию этой кнопки. |
А я вообще не замечал её отсутствия))) |
|
|
 |
Hempblch
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 42.172
Раздал: 20.79 TB
18.79%
|
и на фига онО? разве мышкой не тыкнуть в адресной строке??? так-же перейдём на папку выше.... |
|
|
 |
miamia
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 8.208
100%
|
до чего прогресс дошёл ! целых два мегабайта и одна кнопка в интерфейсе добавилась , получается что вся виста состоит из 11 000 / 2 = 5 500 кнопок и всё а необходимости действительно в ней нет, сперва искал её в висте, хотел. в строке адреса всегда стоит последний каталог, а все предыдущие являются кнопками доступа к ним одно исключение когда название текущей папки превышает длину адресной строки у окна... |
|
|
 |
ARRJJ
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 8.093
100%
|
Да, в висте Alt+Up вверх, сори попутал :D |
|
|
 |
ChiliPepper
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.437
50%
|
кста, проводник теперь некорректно работает... А так, красивая кнопочка  |
|
|
 |
fuad777
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.708
100%
|
yanfa писал(а):  | ChulukiN писал(а):  | Как нужно пропатчить? У меня не получается. Я делаю так: устанавливаю программу, в папку с программой скидываю patch, открываю его, нажимаю patch, пишет "Can not find the file. Search the file?" нажимаю "да" путь C:\Program Files (x86)\Mavis\Up Button выбираю register открыть пишет "Can not access the file. Maybe it's in use... Please close the file before patching! Try to access the file again now? Не знаю что делать.  |
пишет "Can not access the file. Maybe it's in use... Please close the file before patching! Try to access the file again now? - дословный перевод - нет доступа к файлу, он может использоваться, пожалуйста закройте его перед выполнением патча. Хотите получить доступ к файлу снова? (в надежде что вы его выгрузили из памяти) для начала надо программу Mavis выгрузить из памяти 1) Unpack. 2) Install. 3) Run the patch from the install dir. 4) Enjoy! NOTE: Close application before using patch | Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:иногда это не помогает,самое безотказное-зайди в безопасном режиме и пропатчь. |
|
|
 |
Dimbom
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 5.456
22.5%
|
нафига кнопка? блажь ретроградов... |
|
|
 |
asmoden1
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.822
1.86%
|
в файле имеется червячке. |
|
|
 |
yanfa ®
100%
|
ARRJJ писал(а):  | Да, в висте Alt+Up вверх, сори попутал :D |
Alt+Up вобщем то везде, а не только в висте, а так вобщем фраза в подписи, недавно ее спер гдето типа башорга, очень в тему получается. yanfa писал(а):  | asmoden1 писал(а):  | в файле имеется червячке. |
Фильм называется "Я остаюсь", кстати рекомендую посмотреть, там есть фраза Бондарчука: "Всегда ж в группе найдется ...." я бы сказал антивирус, скорее всего Касперский в состоянии максимальной паранои, и полюбому, в любом патче на взгляд антивируса содержится очень подозрительный код, меняющий структуру другого файла, ай-я-яй .... нехороший он Спасибо за приятные отзывы, и за остальные тоже Лучше иметь негативный результат, чем никакого. Это мой первый релиз, по принципу "люды просять" |
|
|
|
 |
A_B_S
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.46
100%
|
|
 |
|
|