Уважаемый Автор, к Вам ни малейшей претензии, а огромное уважение! Я в нейтральном стиле описал проблему. Я предполагал, что Вы предположите, что я не следовал (о боже!) Инструкции и туториалу. По пунктам.
1.И у меня было опасение, что на АЕ 2019 не станет. Но АЕ 2019 безропотно позволил на себя этот Атом взгромоздить. Тем более, что в Вашей Инструкции допускаются АЕ 2019 и даже более ранние версии. На скрине (выше) видно, что установщик ругается не на версию АЕ, а на версию самогО расширения (extension).
2.Перетаскивание. Вот полный текст Вашей Инструкции из папки AtomX v3.0.6 Crack:
"УСТАНОВКА:
1. Установите AtomX 3.0.6 Для этого пондобится ZXP Installer. Качайте отсюда -
https://aescripts.com/learn/zxp-installer/2. Запустите файл "AE REG For PC.reg" (для Windows) и нажмите ОК во всплывающем окне. Для MAC нужно прописать в консоли команды из файла "MAC.txt"
3. Запустите After Effects и откройте настройки Edit/Preferences/Script & Expressions (или Edit/Preferences/General в АЕ 2019 и более ранних версиях) и поставьте галочку напротив пункиа "Allow Scripts to Write Files and Access Network"
4. Готово. Теперь запустите AtomX
RUS: Окно/Расширения/AtomX
ENG: Window/Extensions/AtomX
5. Перетащите файл каталога с расширением .atom в открытое окно плагина. Выберите способ установки (С копированием файлов или без)."
Все пункты (в т.ч. 5 "Перетащите...) строго выполнил и получил такую картину: см. скрин.
3.Никаких приветственных пакетов не установлено.
5.Туториал. Тут вообще-то нужно множественное число: их 2 (два) - 1.How To Install AtomX v3.0.5 By ZDCracker в папке AtomX v3.0.5 Crk By ZDCracker и 2.AtomX_ How to install new packages (1080p) в папке ATOMX Tutorials. Я в них не "заглядывал", я их изучил покадрово. Они друг другу противоречат: первый советует тапать и указывать ссылку, а второй показывает перетаскивание (drag and drop).
Попробовал всё по очереди (естественно, со сносом Атома и глубокой чисткой после каждой попытки).
У Вас в пакете присутствуют две версии - 3.0.5 и 3.0.6. Какая из них актуальная? Может загвоздка в этом?