Треклист: 01. Intrx.0000 02. My Suicide 03. The Walking Dead 04. Lxuder 05. S8ns Head 06. Can't Die 07. Life Is a Lie 08. Cxffins 09. Hxw Spiteful 10. Dth Interlude 11. Anti Prxgress 12. Killah 13. Dr. Dxxm 14. Hate Sxng 2 15. Life? 16. Blue Flame 17. Stuck in My Mind 18. Bang-Bang 19. XmniMan 20. Cxward 21. Still.Here
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
ну ч0 там классного?? вот еслиб дибилоидный звук воплей вокалиста убрать, останется афигенская музыка, а так своими криками ну ВСЁ испортил!
_________________ Обязательно заходите ви что-нибудь оставьте в камментах!
Yuridar ®
Олигарх+
Стаж: 10 лет
Ratio: 21.415
Раздал: 9.651 TB
100%
Поначалу сам был в шоке от злобных воплей, но потом понравилось Скарлорд таким незамысловатым образом выплёскивает из себя весь негатив, а мы, слушатели - видимо, тоже...
(Хосе Мухика)