Майк / Mike (2022) WEBRip [H.264/720p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: США, 20th Television, Clubhouse Pictures, Entertainment 360, LuckyChap Entertainment Жанр:драма, биография, спорт
Описание: Сериал расскажет о дикой, трагической и противоречивой жизни и карьере чемпиона в супертяжелом весе Майка Тайсона — одной из самых неоднозначных фигур в спортивной культуре.
Дата мировой премьеры: 25 августа 2022
Релиз от:LakeFilms
Продолжительность: ~00:25:00 серия Качество видео: WEBRip 720p Перевод: Двуголосый любительский (LakeFilms) Язык озвучки: русский Реклама: присутствуют видео, аудио, текстовые вставки рекламы
Зная некоторые поступки этого человека (достаточно даже парочки), могу точно сказать, что постер НЕ должен быть таким позитивным.
-=Veter=-
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 9.944
100%
Качаю, надо Майку показать...
_________________ Когда вырастут крылья за спиной, хочу чтобы были белыми.
LakeFilms ®
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 707.564
100%
+ 7-8 серия, финал сериала.
pashenoid
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 19.124
2.18%
Lilu Dalas писал(а):
Зная некоторые поступки этого человека (достаточно даже парочки), могу точно сказать, что постер НЕ должен быть таким позитивным.
Просто в детстве его шпыняли и считали отсталым, а он любил голубей. Когда однажды его голубя забрали у него и убили он неожиданно для всех отметелил обидчика. Сейчас он любит выращивать ганжу и сам её активно долбит.
Lilu Dalas
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 1.633
44.78%
pashenoid писал(а):
Lilu Dalas писал(а):
Просто в детстве его шпыняли и считали отсталым, а он любил голубей. Когда однажды его голубя забрали у него и убили он неожиданно для всех отметелил обидчика. Сейчас он любит выращивать ганжу и сам её активно долбит.
Не знала этой истории про голубей.
CrashMaker
Стаж: 15 лет
Ratio: 12.456
Раздал: 56.53 TB
100%
просьба к релизеру: пжлст в 4К выложите (2160) 10 Bit HDR... За релиз респект.