Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 639

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

А зори здесь тихие (1972) Blu-Ray [H.264/1080i] [remastered upscale AI]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
denver7979 ®
Зам. Куратора Детского.
Модератор Видео.
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 15 лет
Ratio: 826.722
Раздал: 60.77 TB
100%
ussr.gif
А зори здесь тихие (1972) Blu-Ray [H.264/1080i] [remastered upscale AI]
Производство: СССР, Киностудия им. Горького
Жанр: драма, военный, история

Режиссер: Станислав Ростоцкий
Актеры: Елена Драпеко, Екатерина Маркова, Ольга Остроумова, Ирина Шевчук, Ирина Долганова, Андрей Мартынов, Людмила Зайцева, Алла Мещерякова, Алексей Чернов, Виктор Авдюшко

Описание:
В прифронтовой полосе группа девушек-зенитчиц вынуждена вступить в неравный бой с вражескими десантниками. Эти девчонки мечтали о большой любви, нежности, семейном тепле - но на их долю выпала жестокая война, и они до конца выполнили свой воинский долг…

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: BLUEBIRD

Продолжительность: 01:33:59 + 01:25:46
Качество видео: 1080i
Язык озвучки: русский
Субтитры: русские (PGS)

Видео: AVC/H.264, 1920х1080, ~18.0 mbps
Аудио: AC3 Dolby Digital, 2 ch, 256 kbps - русский
Видеоряд создан с помощью нейросети.
За предоставленные материалы спасибо tim6676
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: c 11:00 до 01:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_A zori zdes' tihie.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   25 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 224)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Май 2022 23:05:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Caspar
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 12.955
100%
russia.gif
Качество изображения местами просто отличное и недосягаемое для других релизов этого фильма. Но есть местами огрехи в изображении, к примеру, посмотрите эпизод третьего скрина, на лице Галины Четвертак (с корзиной на голове) заметна пикселизация, которая очень здорово видна даже на мониторе с разрешением 1920х1200, а при просмотре на ТВ 4К уже совсем сложно смотреть. Все таки обработка нейросетью ещё далека от совершенства. Но повторюсь, что в целом релиз этого фильма просто отличный! Благодарю автора релиза!
NEOGHOST
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 527.578
100%
russia.gif
Цитата:
Но есть местами огрехи в изображении, к примеру, посмотрите эпизод третьего скрина, на лице Галины Четвертак (с корзиной на голове) заметна пикселизация, которая очень здорово видна даже на мониторе с разрешением 1920х1200e

Если это предложение мне, то фильм я просмотрел и когда его смотришь, тут не до огрехов. Про разрешение: Есть моники и по метру в диагонали(по круче будет всяких ящиков), которые я(к слову) не смотрю. Мне лично хватает стандарта 5/4. И качество на нём различается элементарно. По поводу нейросети - ну а что Вы хотели. Ничего не совершенно в этом мире. В противном случае - нас бы уже здесь не было)
Lisa_Alisa
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 94.623
100%
ukraine.gif
Не корысти ради, а уточнения: Диск Blue Ray НЕ существует в природе! Это самодельный вариант из DVD сделанный. Есть двух-дисковое издание немцев на DVD-5 - IceStorm. Там полное издание и шикарная картинка, но все надписи на немецком. Зато полная версия.

https://vobzor.com/page.php?id=9
Hauenstein

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14.311
100%
ussr.gif
НЯшка писал(а): Перейти к сообщению
IceStorm. Там полное издание и шикарная картинка, но все надписи на немецком. Зато полная версия.

Так и тут полная вроде. 15 секунд разницы в первой серии и 9 сек. во второй. А у немцев картинка слишком контрастная, на мой взгляд. Деталировка страдает.
weather
Только чтение
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 14.029
Раздал: 70.83 TB
100%
kyrgyzstan.gif
Огромный респект за релиз!
Чем то родным пахнуло.. Особенно в нынешней обстановке!
Жаль на стандартную болванку не войдёт, придётся перекодировать..

Ratio: 94.623
100%
ukraine.gif
Hauenstein писал(а): Перейти к сообщению
Деталировка страдает.

я бы так не была категорична, там пару мест, а в целом то там с пленки ремастер и все видно в темных местах.
Hauenstein

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14.311
100%
ussr.gif
НЯшка писал(а): Перейти к сообщению
я бы так не была категорична, там пару мест, а в целом то там с пленки ремастер и все видно в темных местах.

Мне показался слишком контрастным, всё время хотелось убавить. Был рип с VHS. Там всё нормально, кроме разрешения, естественно. Тоже полная версия. С появлением этого - рип удалил. Эта версия - самая лучшая, на мой взгляд.
lin-12
Стаж: 3 года
Ratio: 3.924
100%
фильм хорош игрой А. Мартынова и карельской природой
EXAPLE
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 16.138
Раздал: 17.2 TB
100%
wild_hogs.gif
Mettra писал(а): Перейти к сообщению
Качество изображения хорошое. Звук, как был с треском и шумом, так и остался. Хорошо перекодировалось в mkv. Звуком придется заниматься самой, чтобы довести его до приемлемого качества. Спасибо.

опытная) :цветок:
alex12nnm
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.354
100%
ussr.gif
Смотрел уже не один десяток раз, и когда показывают снова смотрю. Прям волшебство какое то.

lin-12 писал(а): Перейти к сообщению
Тема исторической достоверности этого фильма (книги) уже много раз поднималась на разных форумах
Кем поднималась то, манкуртами-либирастами, с придыханием вглядывающиеся в "историческую достоверность" халивутщины? Фильм не претендует на документальность, но вот дух советского народа в нём выведен на все сто. Фильм потому на все времена, что он является маяком в мире чистогана и обмана, показывает людям какими они могут быть, если будут сопротивляться насаждаемой барыгами грязи, если перестанут оскотиниваться до состояния примитивных потребляторов.
Zedoeg
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.587
25.32%
ussr.gif
Если задача критиканство и поиск недостатков, то можно найти огрехи и в ребёнке тут написавшем. Просто смотрите прекрасный фильм о хороших людях готовых на самопожертвование. И задайтесь вопросом... А вы на это способны?
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3752.423
Раздал: 413.3 TB
100%
wild_hogs.gif
Какой страшный фильм. Как же жалко этих девочек.

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 54.538
100%
Al_Vasif писал(а): Перейти к сообщению
Какой страшный фильм. Как же жалко этих девочек.
lin-12, ты дрянь.

Да ладно, Драпеко вполне неплохо в госдуме заседает, законы принимает.
 !  Примечание от NorthOn:
2.3. Флейм, флуд, троллинг.
Zedoeg
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.587
25.32%
ussr.gif
lin-12 писал(а):
Критиканство здесь не причём. Внимательно читайте, то что комментируете. Попробуйте задать вопрос про критиканство Ugrum75, а про самопожертвование себе.
Мне не нужно задаваться подобными вопросами, давно на них себе ответил. Что такое война и быть на войне знаю прекрасно. Поэтому больше внимания уделяю драматизму и трагедии, чем незначительным промашкам в повествовании и исторической достоверности. Забавно читать домыслы людей далёких от реальности, за то сильных задним умом.
user_root
Поклонник старого кино, Uploader 500+

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2836.31
Раздал: 538.8 TB
100%
pirates.png
Ivan0ff писал(а): Перейти к сообщению
Да ладно, Драпеко вполне неплохо в госдуме заседает, законы принимает.

Дядя Ваня ты дурак? Не про Драпеко речь. Про тех, настоящих. Или ты тоже думаешь, что их не было? Ну, тех, кто в 17-19 лет на смерть шли. Ради Родины. Этого не было? Это все ложь?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3