| Интересна ли вам такая возможность и эти настройки? |
| Да, хочу видеть только избранные категории |
|
65% |
[ 644 ] |
| Нет, продолжу смотреть всё подряд |
|
10% |
[ 106 ] |
| Пока не знаю, но очень интересно! |
|
24% |
[ 237 ] |
|
| Всего голосов : 987 |
|
| Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
| Цитата: | Уважаемые владельцы ресурса, а нельзя ли в профиле пользователя поставить галку "скрыть ***-релизы на главной"? Если справа сверху у каждой новости есть значок типа - значит, по этому значению их можно отфильтровать. |
Вы не раз задавали такие вопросы, а мы давно занимались этим, не спеша продумывая детали наперед.
Так вот можно! Теперь для всех пользователей, а не только для фокус-группы и модераторов, которые любезно первыми принимают удары всех экспериментов на себя.
Рады представить вам дополнительный функционал, в настройках своих профилей, над настройкой аватары вы найдете "Любимые категории", это персонально влияет на главную ленту портала.
Удерживая клавишу Ctrl, можно выделять произвольные желаемые или снимать выделение с нежелательных портальных категорий. Удерживая клавишу Shift, можно выделять диапазон от и до.
Изменения подтверждаются как обычно, кнопкой "Отправить" внизу страницы настроек. Информационные, новостные и другие временно закрепленные администрацией топики и релизы видны всегда, независимо от настроек.
При этом вы по-прежнему можете использовать на портале любой из портальных разделов (категории).
P.S. Помните, что пользуясь исключительно только порталом, а тем более только главной лентой с настроенным фильтром предпочитаемых портальных разделов (категорий), мимо вашего внимания будет проходить появление многих других релизов, которые неожиданно могли бы тоже оказаться в лично Вашем круге интересов и предпочтений  |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 260.784
100%
|
HECTOP писал(а):  | Разобрался, но теперь другая напасть, при открытии страницы на трекере, верху постоянно «висят» новости и топики, а также золотые раздачи. Как с этим бороться? У себя выделил, то что не хочу видеть - аниме, программы и темы для родителей и детей, остальные все сделала видимыми. Как убрать эти назойливые новости и топики? | HECTOPBy design |
|
|
 |
HECTOP
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 18.656
100%
|
Kalex писал(а):  | By design |
As you wish!  |
_________________ «Мама — Анархия, папа — стакан портвейна»
|
|
 |
lord7171
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 72.393
7.14%
|
Уважаемые, я давно сижу на форме, но никогда не писал, можете сказать слепому куда подевалась большая часть раздач, может мне что-то скрывает? Зашел скачать пару программ а их нет, хотя в 21 они были, что происходит? |
|
|
 |
a299792458
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.309
5.01%
|
Kalex писал(а):  | fixbaby писал(а):  | Но конечно в идеале ввести систему тегов, как на пикабу, где например можно забанить для себя какой то тег и не видеть его, это прям мечта
я бы сразу забанил марвел и DC и подобную шнягу
|
Попробуйте использовать RSS, продвинутые клиенты, и сможете настраивать очень многое, как душе угодно. |
а можно краткую инструкцию для чайников? |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
a299792458 писал(а):  | а можно краткую инструкцию для чайников? |
Кратко описать это невозможно, можно лишь подсказать, если что-то не получается и внятно описано что и как делали Вы и что именно не получилось. В шапке форума есть ссылка на главный FAQ, там есть ссылка на вопрос из фака RSS на форум-трекере. Вот на это и нужно ориентироваться, создавая ленты как Вам угодно в пределах предусмотренных возможностей. А дальше дополнительно можно фильтровать средствами своего RSS клиента (добавлять метки каким-то новостям, сразу же удалять всё ненужное по различным критериям).
И справа указываете, к каким лентам применять созданный фильтр, отмечаете чекбоксы. Это на примере фильтров QuiteRSS, условия можно комбинировать, а что используете Вы и какие возможности у Вашего клиента - знаете только Вы. |
|
|
 |
MaxZus
Стаж: 13 лет
Ratio: 24.331
100%
|
Благодарю за предоставленную возможность. Давно ждал подобное. |
|
|
 |
Alaramur
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.236
100%
|
Здравствуйте коллеги. А планируется ли более тонкая фильтрация?
Пример: не интересуют турецкие, азиатские сериалы, поп музыка и пр.. - исключить.
Или же фильтр по авторам, что постят неинтересный (по мнению того или иного пользователя) контент? |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Alaramur писал(а):  | Здравствуйте коллеги. А планируется ли более тонкая фильтрация? |
Повторение на портале копии структуры форума с сотнями категорий, дублирующих все подфорумы, никогда не будет по очевидным причинам. |
|
|
 |
Bequral
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 1332.954
100%
|
Пожалуйста, сделайте возмоножность убрать из ленты "Юмор" из "поговорим" Если у мен вдруг будет елание почитать "Панораму" - то сделаю открыв исходник. Когда любимый трекер превращаетс в филиал панорамы - то перебор. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Bequral писал(а):  | убрать из ленты "Юмор" из "поговорим" |
Невозможно отделить то, чего нет. Таких портальных категорий не существует, поэтому это никак не настраивается. Если такое попадает на главную ленту, то другим путем, принудительно, от этого невозможно отказаться, by design. |
|
|
 |
Bequral
Uploader 100+
100%
|
Kalex писал(а):  | Bequral писал(а):  | убрать из ленты "Юмор" из "поговорим" |
... другим путем, принудительно, от этого невозможно отказаться, by design. |
И тогда встает вопрос насколько хорош этот принудительный подход публикации Панорамы на главной странице, от которого невозможно отказаться. Это принципиальна позиция администрации трекера, что все обязаны читать избранное из Панорамы? |
|
|
 |
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2894.595
Раздал: 546.1 TB
100%
|
| Цитата: | все обязаны читать избранное из Панорамы? |
Да, я так щитаю. Вас же насильно заставляют их читать? А мне вот, все остальные новости только мешают. Приходится "Панораму" выискивать среди прочей скукоты. Я бы оставил только "Панораму", остальное удалил. Как настроить? И любимый трекер стал бы еще любимей. Как это противоречие будем разрешать? |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Bequral писал(а):  | встает вопрос насколько хорош этот принудительный подход публикации Панорамы на главной странице, от которого невозможно отказаться |
Мне тоже не нравится сортирный юмор и тематика здесь подборок оттуда, хотя выбор есть и там встречаются более интересные и злободневные шуточки. Я даже черный и пошлый юмор запросто употребляю, а не вот это вот. И что? Вот и займитесь этим, предложите что-то лучше и интереснее, притащите, оформите. | Цитата: | Инициатива всегда наказуема исполнением. |
Bequral писал(а):  | Это принципиальна позиция администрации трекера, что все обязаны читать избранное из Панорамы? |
Нет конечно, не читайте, зачем оно вообще Вам, никто ведь спички в глаза не вставляет и голову к спинке стула не фиксирует, руки за спиной не связаны, просто пропустите неинтересное для себя, как на уровне подсознании мгновенно фильтрую и пропускаю это я, если что-то не интересует меня. |
|
|
 |
Bequral
Uploader 100+
100%
|
Kalex писал(а):  |
Вот и займитесь этим, предложите что-то лучше и интереснее, притащите, оформите. Инициатива всегда наказуема исполнением.
|
Дл того чтобы иметь возмоность не наблюдать панораму в ленте надо искатть что-то лучше? Просто дать возможность пользователм выбирать то, что им хочется уже не модно? ОК | Цитата: | Нет конечно, не читайте, зачем оно вообще Вам, никто ведь спички в глаза не вставляет и голову к спинке стула не фиксирует, руки за спиной не связаны, просто пропустите неинтересное для себя, как на уровне подсознании мгновенно фильтрую и пропускаю это я, если что-то не интересует меня. |
Тогда я не вижу проблемы в реализации предложения скрывать юмор Панорамы из ленты равно как исключатся любой другой раздел. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Bequral писал(а):  | Дл того чтобы иметь возмоность не наблюдать панораму в ленте надо искатть что-то лучше? |
Для того, чтобы разбавить и был шире выбор топиков, появляющихся вверху на портале. Bequral писал(а):  | Просто дать возможность пользователм выбирать то, что им хочется уже не модно? ОК |
Так ведь дали. Читайте всё написанное выше. Bequral писал(а):  | Тогда я не вижу проблемы в реализации предложения скрывать юмор Панорамы из ленты равно как исключатся любой другой раздел |
Зато её вижу я, зная, как устроена настройка форумов и от чего там нельзя отказаться. Kalex писал(а):  | от этого невозможно отказаться, by design |
|
|
|
 |
|
|
|