Новогодние приключения Маши и Вити (1975) WEBRip [H.264/720p]Производство: СССР, Ленфильм Жанр:фэнтези, семейный, музыкальный
Режиссер: Геннадий Казанский, Игорь Усов Актеры: Ирина Борисова, Михаил Боярский, Николай Боярский, Валентина Кособуцкая, Юрий Нахратов, Георгий Штиль, Наталья Симонова, Борис Смолкин, Вера Титова, Любовь Виролайнен
Описание: Маша и Витя – дети, которые уже учатся в школе. Витя доверяет только научному прогрессу, а Маша верит в сказку. И вот, в канун Нового года, им становится известна одна шокирующая новость – Снегурочка похищена злым Кощеем. Теперь ребята собираются вызволить снежную красавицу, без которой невозможен праздник, но приспешники Кощея пытаются всячески остановить отважных детей.
Продолжительность: 01:06:55 Качество видео: WEBRip Субтитры: отсутствуют
Фильм из разряда "обязательно к показу своему ребёнку"! И не просто ради залива в мозг неискажённой информации о добре и зле (привет "послединй богатырь"). А для того чтобы ваш ребёнок, так же как и вы, имел и счастливое детство (окрашенное добрыми эмоциями), и приятную ностальгию впоследствии. Для передачи правильного понимания будущим поколениям. Особенно в новый год.
Релизеру благодарю!
nisoler
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.842
0.18%
Жаль что не добавили дорожку 5.1, на dvd есть. Фильм музыкальный, звук не последнее место занимает.
На dvd отсутствуют два куска видео по ~4 секунды и ещё 8 мест с отсутствующими кадрами (от 1 до 14 кадров). Я подогнал фронт и тыл от dvd (учитывая где и сколько не хватает миллисекунд) к центральному каналу (сделанному из web)... но где то самую малость ошибся. На второй заход в тот момент уже не было времени и рип вышел с одной аудиодорожкой.
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает.
uberonus
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.25
30.26%
"как нам быть с бедою этой,Витя посоветуй! -приближаться к ним опасно,знаешь ты прекрасно! -мы должны помочь в дороге,всем,кто ждет подмоги!" прям лозунг для подрастающего поколения! да,там Кот Матвей(М.Боярский) такая няшка...
Scaramucce
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.472
100%
У Вити очки Ray-Ban?!
Хлюп2000
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 302.017
100%
Очевидно я неправильный. Но никогда этот фильм мне не нравился. Дети инфантильные, злодеи ненастоящие, положительные герои из области идиотов.
Очевидно я неправильный. Но никогда этот фильм мне не нравился. Дети инфантильные, злодеи ненастоящие, положительные герои из области идиотов.
А детство и должно быть таким. Беззаботным.
Serik Bekov
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 13.277
100%
А Баба-Яга из Труффальдино Беатриче, симпатичная... А дети правильные, верят в добро, помогают слабым, всегда за правду и справедливость, наивные-лучше поверят и могут обмануться, чем недоверием обидят. Наверное такими и предполагалось быть настоящим Советским людям.