Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 489

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Иван Васильевич меняет профессию (1973) BDRip [H.264/1080p-LQ] [handmade remastered AI]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
LORDKILL ®
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Видео
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 360.98
100%
Иван Васильевич меняет профессию (1973) BDRip [H.264/1080p-LQ]
Производство: СССР / Мосфильм
Жанр: фантастика, комедия, приключения

Режиссер: Леонид Гайдай
Актеры: Александр Демьяненко, Юрий Яковлев, Леонид Куравлёв, Наталья Крачковская, Савелий Крамаров, Наталья Селезнёва, Владимир Этуш, Михаил Пуговкин, Сергей Филиппов, Наталья Кустинская

Описание:
Инженер-изобретатель Тимофеев сконструировал машину времени, которая соединила его квартиру с далеким шестнадцатым веком - точнее, с палатами государя Ивана Грозного. Туда-то и попадают тезка царя пенсионер-общественник Иван Васильевич Бунша и квартирный вор Жорж Милославский.
На их место в двадцатом веке «переселяется» великий государь. Поломка машины приводит ко множеству неожиданных и забавных событий...

Продолжительность: 01:31:39
Качество видео: BDRip 1080p
Перевод: Не требуется
Субтитры: Русские, английские

Видео: AVC/H.264, 1480x1080, ~5500 kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 384 kbps - Русский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 10 скачавших)
[NNMClub.to]_Ivan Vasil'evich menyaet professiyu (1973) (Remastered AI).mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.77 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 253)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Июл 2022 22:03:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Beloved_w

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 30.163
100%
ussr.gif
Доброго! Чем делали апскейл, Топазом? Если да, можете подсказать какой пресет и какие параметры?
LORDKILL ®
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Видео
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 360.98
100%
Beloved_w Topaz video enhance! Пресет Artemis medium quality 12, настройки по умолчанию.
bober-78
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 458.516
Раздал: 153.7 TB
100%
belarus.gif
Супер!!! Спасибо огромное!!!
cruel02
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.6
97.24%
russia.gif
Спасибо! Но...всётаки, лично мне, нужен "шумок аналоговый" ...как то привык к нему...критикуйте меня! Плёнка, на которую снимались тогдашние наши любимые фильмы, там на ней изначально "зерно" было! По мне-вот его и надо сохранить на вечные времена! Замылить из исходника со всеми супер-пупер прогаммами всегда будет можно!
Релизеру респект!

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.853
100%
russia.gif
Есть в архиве сия фильма, но скачал для сравнения. Интересует экземпляры именно fullHD, ch 6 для домашнего кинотеатра. Так потихонечку обновляю классику. Останется только лучший! =)
Black Prince
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.389
13.55%
russia.gif
LORDKILL
Спасибо большое Вам за эти чудесные обработки ! блюреи из коллекции удалил, а Ваши заняли почетное место. Будем ждать Операцию Ы, и что нибудь еще в таком качестве !
Не останавливайтесь !
ermak68
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 86.934
100%
Это кино сняли уже после развала СССР? Этот фильм - продукт освободившегося от гнета коммунистов таланта режиссеров и сценаристов? Чего у нас по телеку подряд без рекламы показывают только те фильмы, которые были сняты во времена кровавого режима? Почему эти фильмы смотрят, а на те, что при демократии насняли, плюются?
belshaman
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 47.945
100%
belarus.gif
Я не очень понял а что сделали лучше то? Добавили воска с пластилином и угробили оттенки и тени? То есть покадровая реставрация от профессионалов выполненная на дорогом и специальном оборудовании и с доступом к оригинальным материалам на пленке уже не айс? Как бы объяснить попроще. Времена стартапов в гараже прошли. Не может юзер с Топазом и компом заменить покадровую обработку исходников. Не понимаю этих восторгов. Вы скриншоты сравнения точно смотрели? Да там лица как у покойников и полутона прибиты так, что смотреть страшно.
Burnoutman
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 180.211
Раздал: 40.15 TB
100%
belshaman писал(а): Перейти к сообщению
Я не очень понял а что сделали лучше то? Добавили воска с пластилином и угробили оттенки и тени? То есть покадровая реставрация от профессионалов выполненная на дорогом и специальном оборудовании и с доступом к оригинальным материалам на пленке уже не айс? Как бы объяснить попроще. Времена стартапов в гараже прошли. Не может юзер с Топазом и компом заменить покадровую обработку исходников. Не понимаю этих восторгов. Вы скриншоты сравнения точно смотрели? Да там лица как у покойников и полутона прибиты так, что смотреть страшно.

Нейровести детализацию добавляют. Там где раньше было мутно и не чётко,теперь можно надписи прочитать и прыщи рассмотреть. Никакой доступ к исходникам такого эффекта не даёт. Там изначально снимали на убогого качества плёнку,к сожалению.
Я "Джентельменов удачи" смотрел от этого релизёра,чёткость изображения запредельная.
tr0-jan
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.18
12.41%
ussr.gif
belshaman писал(а): Перейти к сообщению

А мне к примеру очень нравится,да и не мне только.Ну не нравится не качайте.
paul_minsk
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.202
100%
belarus.gif
круто!
dap_77
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.816
100%
russia.gif
Супер!!! Получили огромное удовольствие от увиденного вашего мастерства.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Супер!!! Получили огромное удовольствие от увиденного Вашего мастерства.
alex12nnm
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.354
100%
ussr.gif
В девяностые я его чуть ли не каждый день на кассете смотрел, по Союзу скучал. И до сих пор с чувством ностальгии смотрю.
akhak
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.669
5.7%
russia.gif
Огромное спасибо - качество очень хорошее!!!
вопрос: такой старый фильм - Земля Санникова, не ожидается?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2